Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


МАЗ: для работы и … отдыха!


Автомобили МАЗ всегда ассоциировались с мощью, тяжелыми грузами и надежностью, т. е. с брутальностью. Таковыми они остаются и теперь: сильными, мощными и выносливыми.

Это детище Минского автомобильного завода славно потрудилось в прошлом, перевозя грузы во всех направлениях, которые легли в основание великой страны, которую еще недавно жители 1/6 части суши называли Советским Союзом. Продолжают они трудиться и сегодня, но уже без политических лозунгов, но, по-прежнему, добротно и надежно.

Лозунги-то ушли, но осталась ностальгия, которая нет-нет да посещает тех, кому пришлось родиться, учиться, работать и жить в той огромной стране, которую называли просто и емко: СССР.

Вот где-то в Прибалтике в бывшей тюрьме организовали аттракцион на ту же тему. Сюда можно прийти, уплатить деньги, одеть тюремную робу и несколько дней пожить в шкуре советского зека. Говорят, от желающих нет отбоя.

В другом месте работает кафе в советском стиле, где интерьер, меню, сервис – все точь в точь, «как в Союзе». И тоже – не протолкнуться.
Почему бы в этом ключе не использовать один из ярких символов той эпохи – бортовой МАЗ!? Может предложить людям грузить в него кирпичи или доверху заполнить вручную картошкой? Ну, нет – это будет слишком одиозно и, в общем-то, не интересно.

А что если взять новенький МАЗ, затентовать его просторный кузов, по бокам вдоль бортов расставить лавки с проходом посередине, снабдить удобной лестницей с поручнями, и предложить совершить на нем круиз по родным местам?

Думаю, что он должен заинтересовать женщин, которым чуть больше бальзаковского возраста. Ведь они хорошо помнят прошлое (эх, молодость!), но уже распробовали и настоящее (сколько соблазнов!).
Картина видится просто замечательной и в чем-то трогательной! Каждой женщине протягивает крепкую руку сильный мужчина средних лет (именно таким представлялся им водитель МАЗа, когда они уже были не девочками, но еще не девушками). Он поддерживает и помогает подняться в кузов и сесть на свое место.

На остановках он снова, но уже снизу протягивает руку и, поддерживая, помогает без проблем сойти на землю. Ну, а если, кто-то из женщин неловко оступится (не подумайте, что специально!) эти же крепкие, но в тоже время нежные руки подхватят Вас и опустят на землю рядом с собой, да так, что закружится голова.

По маршруту будут остановки, чтобы под тенью деревьев расстелить скатерть-самобранку и перекусить, может быть, даже по старой памяти – из граненного чуть-чуть на донышке.
Если же дело идет к вечеру, можно где-нибудь поближе к воде развести костер, сварить уху из рыбкы, которую, конечно, тут же поймает этот мастер на все руки, причем о-ч-е-н-ь интересный мужчина – водитель МАЗа. Сколько будет разговоров, воспоминаний, а какой вид на реку с ее тихим течением!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 августа 2014 Просмотров: 831
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: