Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пожарный сертификат на ГКЛ как свидетельство пожаробезопасности материала


Пожарный сертификат на ГКЛ как свидетельство пожаробезопасности материала

Сертификация гипсокартона – это специальная процедура, в процессе которой экспертами различных аккредитованных агентств удостоверяется соответствие этого материала каким-то требованиям Российского Законодательства. На территории России обязательное освидетельствование качества гипсокартона проходит лишь пожарной системой сертификации.

Пожарный сертификат на ГКЛ – это документальное свидетельство пожаробезопасности этого материала, а также его соответствия полностью всем нормам технического регламента о требованиях пожарной безопасности. Сертификат пожарной безопасности на ГКЛ оформляется в обязательном порядке абсолютно всеми предпринимателями и бизнесменами, которые производят, реализуют или импортируют этот товар.

ТР о требованиях пожарной безопасности устанавливает довольно много правил и нормативов, таким образом, для того, чтобы получить разрешение, позволяющее реализацию и производство стройматериала, предпринимателю нужно доказать соответствие его гипсокартона всем требованиям действующего в настоящее время технического регламента.

Процедура оформления сертификата пожарной безопасности на ГКЛ проходит в различных аккредитованных Росстандартом центрах, которые официально предоставляют услуги в сфере сертифицирования и декларирования разнообразной продукции. Обратившись в офисы таких организаций, предпринимателю нужно будет пройти ряд обязательных сертификационных этапов:

Определение самой подходящей формы удостоверения качества строительного материала;
Составление заявления от имени заявителя на получение специального пожарного сертификата на гипсокартон;
Подготовка абсолютно всех документов и разнообразных справок, требуемых нынешним Законодательством Российской Федерации, включая также выданные ранее сертификаты, техническую документацию, ИНН, документы на используемые помещения и другое;
Сбор, а также подготовка образцов заявленного строительного материала;
Проведение лабораторных экспертиз и проверок;
Анализ протоколов исследований, а также оглашение результата процедуры тестирования качества.

Срок же действия полученного сертификата, зависит, прежде всего, от выбранной заказчиком формы сертификации. Необходимо напомнить, что разрешение можно получить на производство продукции, на партию или же на контракт.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 5 июня 2014 Просмотров: 1285
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: