Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сильные покер комбинации - как получить максимальную прибыль


Сильные покер комбинации - как получить максимальную прибыль

Очень редкая ситуация, когда уже на флопе складывается сильная комбинация. Все игроки в покере с нетерпением ждут такую удачу и конечно хотят, чтобы соперники оплатили эту удачу. Многие начинающие покеристы часто совершают ошибки при розыгрыше натсовой руки, снижая при этом свой выигрыш до минимума. Хороший игрок в покер онлайн всегда должен помнить о том, что главной целью является не только выиграть банк, но и получить при этом хорошую прибыль. Сильную руку, которую принято называть натсовой, игроки получают редко, поэтому будет грубой ошибкой упускать такой шанс пополнить свой банкролл на кругленькую сумму.

Чтобы получить максимальный выигрыш, необходимо заставить соперников поставить в банк как можно большую часть своих стеков. Многие новички считают, что выстроить большой банк довольно просто, однако на самом деле на практике это сделать бывает намного сложнее. В первую очередь вы должны научиться правильно оценивать силу своих рук. К слабым можно отнести такие готовые комбинации, как одна пара. Чтобы разыграть крупный банк, необходимо на руках иметь хотя бы сет, но лучше - стрит, флеш, фулл-хаус или выше. Эти руки позволяют вам сыграть на весь стек, заставив соперников увеличить его в несколько раз. Выстраивать большой банк бывает намного сложнее, чем это может показаться в теории. Обычно соперники готовы ставить деньги в банк только при наличии хорошей руки. Поэтому, чтобы заставить оппонента увеличивать банк можно только при условии, если он будет считать свою руку более сильной, нежели ваша. Если против вас играет хороший игрок, то сделать это бывает не всегда легко. С сильной рукой вам придется ставить весь свой стек в банк, иначе выиграть у соперника максимум фишек у вас не выйдет. Сложность розыгрыша состоит в том, что вы не должны ставить олл-ин сразу. Очень редкие игроки могут отвечать на такие ставки при выходе карт флопа. Более правильным решением будет розыгрыш по нарастающей - вы должны начать играть с небольшого банка, постепенно заставляя соперника самостоятельно увеличивать ставки. Если вы будете стабильно делать ставку, то ва-банк на последней улице не будет смотреться, как доказательство натса - это будет просто логические завершение такой раздачи.

Лучшим способ наращивания банка являются беты. Вы должны делать ставки на всех трех улицах. Размер ставки желательно выбирать в зависимости от размера пота - ставка величиной в банк позволит раздуть банк до максимума. Тактика бетов хорошо срабатывает против слабых соперников, которых обычно покеристы называют автоответчиками. Если вы выстраиваете лузовый имидж за столом, то эти ставки не вызовут у соперника подозрений. Если перед эти вы проиграли несколько банков, такой ход может показать соперникам, что вы попали под состояние тильта.

Популярный прием чек/рейз также будет хорошим способом увеличить банк. Не забывайте о том, что этот игровой прием необходимо проводить в два этапа. Вы должны продемонстрировать свою слабость и сыграть чек, чтобы ваш оппонент самостоятельно сделал ставку в пот. После этого можно ответить хорошим рейзом. Этот прием довольно эффективен, чтобы быстро раздуть банк. Однако у чек/рейз есть и свои минусы - чаще всего соперник догадается о силе вашей руки и скинет карты. Поэтому старайтесь до этого момента продемонстрировать на небольших банках, что готовы делать такие ходы с пустой или слабой рукой. Несмотря на это, даже если соперник скинет свои карты, вы уже и так неплохо пополнили пот. Другой минус этого приема - чек дает сопернику возможность получения бесплатной карты и также поставить чек, что не добавит к банку лишних фишек. Чтобы соперник скинул карты или ответит чеком на ваш чек - не очень привлекательный момент для раздувания банка. Поэтому лучше всего сделать небольшую ставку - медленный розыгрыш не всегда будет хорошим способом максимально увеличить размер пота. Если соперник агрессор, то он сам будет делать беты и рейзы, поэтому чек/рейз лучше применять тогда, когда вы уверены, что оппонент сам сделает ставку.

 

Автор: luckpoker.ru

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 октября 2013 Просмотров: 1093