Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Самая тяжелая загрузка


Никто и не сомневается, что автокраны - важнейшая часть любых ремонтных, дорожных и строительных работ. Однако, для разных видов работ требуются машины совершенно разных возможностей и тоннажа, с разной длиной и возможностями стрелы. Но на крупных строительных проектах, особенно тех, которые касаются возведения элементов инфраструктуры, зачастую возникает потребность в очень мощных машинах, и тогда стоит вспомнить, о такой услуге, как аренда автокрана 160 тонн.

Такие автокраны, как правило, сдают в аренду на короткие сроки, поскольку потребность в проведении столь большегрузных работ возникает не часто, но и заменить эти грандиозные могучие машины на строительной площадке практически нечем.

Большинство компаний, которые предлагают воспользоваться такой крупнотоннажной техникой, требуют, что минимальный срок аренды не опускался ниже 8 часов. Это разумное требование, поскольку сложность работ с большими грузами, как правило, и в сложных условиях такова, что меньше 8-ми часов на них вряд ли можно потратить, даже если не учитывать затраты на дорогу крана к месту работы.

Выбор столь мощных машин на нашем рынке не так велик. Большинство компаний отдают предпочтение Liebher LTM 1160-5.1, который недавно претерпел модификацию. Теперь аренда автокрана 160 тонн дает несколько больше производственной мощности, чем раньше. Грузоподъемность и самого крана, и его стрелы, заметно возросли. При относительно небольших для мощной крановой машины, габаритах, LTM впервые в мировой практике использовал для автомобилей такого класса пневматический дисковый тормоз, что создало большую мощность торможения и значительно оптимизирует устойчивость при работе.

Общая длина телескопической стрелы крана - до 62 метров, что несколько меньше, чем у аналогичных кранов меньшего тоннажа. Решетчатый удлинитель на стреле может работать до длины в 43 м, что создает дополнительные удобства при проведении монтажных работ. Общая масса самого автомобиля без груза составляет 60 т.
Следует отдельно отметить исключительную выносливость таких авто, какому бы производителю они не принадлежали, и то, что они способны достаточно эффективно работать даже в сложных дорожных условиях и в относительно небольшом пространстве. Значительная выгода их использования заключается в возможности применения для подъема крупнотоннажных грузов на значительную высоту там, где невозможно поставить стационарный кран.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 августа 2013 Просмотров: 893
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: