Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Малышка известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!


Малышка известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!Малышка известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!

 

Шестилетняя Даниэлла Биркхед - малышка всемирно известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!

Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith, настоящее имя Вики Линн Хоган) - американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценарист стала всемирно известной около двадцати лет назад, благодаря работе в качестве модели в компании Guess.

 

 Малышка известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!Малышка известной модели Анны Николь Смит начинает карьеру модели!

 

К сожалению около пяти лет назад волею судьбы жизнь Анны Николь обрывается. К приятному удивлению общественности, в прошлом году малышка Анны Николь так же становится лицом компании Guess в качестве модели. И, надо сказать, у малышки Анны Николь, Даниэллы, талант к работе в качестве модели!

"Даниэлла имеет тот же игривый дух, что и ее мать, работая на съемочной площадке" - говорит в пресс-релизе Пол Марчиано, креативный директор Guess., Inc.

Весной 2013 года фотографии малышки Анны Николь появятся на билл бордах компании Guess по всему миру! Пол Марчиано для пресс-релиза: "Малышка Анны Николь Даниэлла - модель второго поколения нашей компании, она преподносит нашу продукцию по-новому!".

 

В конце 2012 года малышка Анны Николь Даниэлла уже побывала в Москве на открытии нового магазина Guess.  Так же Даниэлла успела посетить самый интересный в Москве клуб для всей семьи - Рибамбель (Рибамбель - это детский развлекательный центр, ориентированный как на детей, так и на взрослых, расположенный на третьем этаже торгового центра Времена Года - Кутузовский проспект 48). Девочка осталась в восторге от красот столицы России, а так же от обилия развлечений для детей.

 

Даниэлла посетила ряд мастер классов для детей в Рибамбель (Ribambelle). На кулинарном мастер классе  девочка своими руками приготовила несколько блюд традиционной русской кухни.  По ее словам: “Такого необычного клуба как Рибамбель (Ribambelle) нет даже в ее родном городе”. В завершении дня малышка Даниэлла посетила SPA салон в торговом центре “Времена года”, где сделала маникюр своим крошечным пальчикам.

Надо сказать, что малышка Анны Николь Даниэлла не единственный ребенок, продолживший дело своих родителей. В нашей стране, например, детьми - продолжателями дела родителей являются: Никита Пресняков, Родион Газманов, на западе: Лив Тайлер, Дрю Бэрримор и многие многие другие. Зачастую дети звезд становяться более известными, поскольку начинают свою карьеру с раннего возраста. Остается пожелать малышке Даниэлль успехов в дальнейшей карьере модели.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 апреля 2013 Просмотров: 1929
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: