Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Правила выбора фейерверка


Теперь с фейерверком отмечается не только Новый год, но и другие праздники, в том числе, и «личные»: День рождения, свадьба, получение диплома и пр. Эта китайская традиция прижилась не только в России, но и во всём мире, а чтобы купить качественный фейерверк, совершенно не обязательно искать магазин пиротехники, ведь существуют интернет-ресурсы, на которых можно приобрести аналогичную продукцию, но по более низкой цене.

С чего начинается выбор фейерверка?


Для начала нужно определиться, что хочет видеть человек и все собравшиеся для наблюдения за этой процедурой: одиноко летящую ракету, батарею салютов или вовсе – нечто невообразимое. В основном, люди хотят видеть «огненные цветы», распускающиеся высоко в небе, и именно для этого потребуются батареи салютов, римские свечи и фестивальные шары. По вопросам приобретения этой и другой пиротехники лучше обращаться сюда: https://www.bah-bah.ru/rzd-4.html, поскольку на данном интернет-ресурсе представлен просто невероятный ассортимент фейерверков.
Правила выбора фейерверка
«Приземлённая» пиротехника не пользуется таким бешеным спросом, как «небесная», тем не менее, есть любители поглазеть на огненные искорки, которые даруют бенгальские огни и фонтаны. Кстати, подобная пиротехника может вполне поучаствовать в церемонии открытия или закрытия какого-нибудь праздника или мероприятия. Самой низшей ступенькой во всех смыслах в этой иерархии являются петарды и хлопушки, причём, последние – это сугубо новогодний атрибут, а вот «похлопать» петарды всегда находятся желающие вне зависимости от времени года.

Как выбрать то, что нужно?


В большинстве своём, люди выбирают пиротехнику, способную устроить настоящий салют. Подобная продукция представлена в довольно широком ценовом диапазоне, поэтому следует заранее определиться, какую денежную сумму человек готов «выбросить в небо», получив за это бурю восторгов и океан позитива.
  • Количество зарядов – это очень важный параметр. Ракеты относятся к «однозарядной» пиротехнике, а одиночные салюты заряжаются каждый раз отдельно.
  • Калибр. Каждому фейерверку присуща такая физическая величина, как мощность, причём она зависит не только от количества зарядов, но и от внутреннего диаметра ствола. Если калибр большой, то салют будет по-настоящему незабываемым.
  • Цвет. Совершенно необязательно выбирать «одноцветный» фейерверк, ведь «многоцветные» варианты более оригинальны и красивы.
  • Пиротехнические эффекты. Есть фейерверки, похожие на конкретные цветы, например, на астры или пионы. Современной пиротехнике присуще около двадцати пиротехнических эффектов.
  • Межзарядный интервал. Чем он больше, тем дольше салют будет радовать очарованных зрителей.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 29 июня 2017 Просмотров: 102
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: