Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детский летний отдых по эксклюзивным сценариям


Всем известно, что дети – необычные клиенты, требующие нестандартного подхода.  Для них нужны неординарные взрослые и необычные развлечения. Чтобы летнее путешествие было ярким и занимательным, чтобы оно запомнилось надолго и принесло массу положительных эмоций,  необходима слаженная творческая работа команды настоящих профессионалов.  Не так уж много туристических фирм в состоянии решить такую непростую задачу,  как организация летнего отдыха для детей! Причины этому разные: кое-кто полагает, что детский отдых требует слишком много усилий,  у других для этого не хватает ресурсов…

Детский летний отдых по эксклюзивным сценариям

Компания «Синяя Птица Плюс» – один из лидеров индустрии детского отдыха! Их лагеря, по-настоящему, уникальны! Причем, не только с туристической точки зрения. Большое значение имеет и творческий коллектив, разрабатывающий программы лагерей, педагоги и аниматоры, обеспечивающие яркую и насыщенную жизнь юных туристов.  В этом «Синей Птице Плюс» помогают педагоги частной школы «Взмах» –давние и очень надежные  партнеры.

Творческие педагоги, прекрасно понимающие, что необходимо ребятне, не только создают неповторимые программы, но и готовят уникальных аниматоров – молодых, креативных, талантливых ребят, миссия которых – превратить каждый день в лагере в настоящий праздник!

Однако не развлечениями едиными должно быть заполнено настоящее детское лето! Цель «Синей Птицы Плюс» – не просто  обеспечить детям веселый, оздоравливающий, безопасный отдых, но и развить у них интеллектуальные и творческие способности, умение дружить и взаимодействовать с товарищами.
Хороший детский отдых должен быть развивающим! Полезным! Умным! И «Синей Птице Плюс» это прекрасно удается!

Детский летний отдых с «Синей Птицей Плюс» похож на приключенческий фильм, который дети снимают сами, конечно, вместе со своими любимыми вожатыми и аниматорами.  В этом году,  «Синяя Птица Плюс» приготовила для любимых клиентов, сразу несколько замечательных сюжетов для детского и подросткового отдыха.  Каждый из них затрагивает свою сферу ребячьих интересов, а знающие и дружелюбные сотрудники компании помогут выбрать из них тот, что подойдет именно вашему ребенку. И так, давайте выбирать вместе. И прямо сейчас:
 

  • Сценарий 1
    Первый сюжет это «СИНЕМА-ЛЭНД»,  созданный для тех, кто хочет почувствовать себя звездой кино и телевидения. Он подходит для участников от пяти до шестнадцати лет. Место проведения –  Болгария и Черногория. Программа реализуется в двух лагерях. Начинается все с того, что детей делят на творческие коллективы под руководством режиссеров. Режиссерам помогают кураторы, которые несколько постарше, чем сами участники, но при этом уже вполне искусны в актерском мастерстве и режиссуре, организации съемочного процесса, монтаже. С их помощью каждая группа к концу смены сможет самостоятельно создать фильм, чтобы показать его родственникам и близким. И даже, представить его на настоящем кинофестивале!
     

  • Сценарий 2
    «ФЭНТЕЗИ-ЛЭНД». Этот черногорский лагерь «Синяя Птица Плюс» называет «территорией умных игр». Лучше всего он подойдет для юных любителей истории, приключений, исследований от 8 до 16 лет. На протяжении каждой смены, дети погружаются в ту или иную историческую эпоху. От самых древнейших, до весьма недалеких. Этот лагерь – лучшая возможность, будто на машине времени, переноситься в самые загадочные времена, лично поучаствовать в самых интригующих исторических коллизиях – дворцовых переворотах, революциях, открытиях! Преподаватели частной школы «Взмах» помогут вам почувствовать себя внутри эпохи!  Стать предводителем воинства, великим ученым, а быть может, и Императором! Конечно, случится это не само собой. Чтобы погрузиться в эпоху – нужно многое о ней узнать! А для того – добро пожаловать на… лекции! Не пугайтесь – веселые и бесконечно увлекательные!!!  А прекрасная природа Черногории, предоставит потрясающие декорации для увлекательнейшего путешествия!
     

  • Сценарий 3
    Еще одна популярная программа – «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ». Это проект представляет собой потрясающее приключение на космическую тему с многочисленными анимационными эффектами. На  сколько бы дней вы не приехали в лагерь каждый из них, будет наполнен фантастическими похождениями в межгалактических пространствах, общением с инопланетянами, битвами с инопланетными пиратами, героическими подвигами и  незабываемыми впечатлениями. Программа проводится на двух площадках – в Краснодарском крае на оздоровительной базе «Млечный путь» и пансионате «Солнечная долина» в Крыму. Теплое Черное море, прекрасная природа, увлекательные экскурсии…   Побывав здесь, дети еще долго будут помнить замечательно проведенное лето.
     

  • Сценарий 4
    Не менее фантастический сюжет предлагает и  лагерь «МАТРИЦА», созданный для подростков и молодых людей, предпочитающих активный образ жизни. Купив путевку в этот лагерь, юные туристы окажутся…  в далеком будущем! В середине 22 века! Роботы, космические корабли, инопланетные путешествия, межпланетные столкновения и, коварные машины, решившие поработить людей! Что делать, чтобы не превратиться в жалкий придаток машины? Правильно! Развиваться!!! Тренировать тело и разум, учиться двигаться ловко и бесшумно, решать коварные головоломки, укреплять дух и волю. Танцы, фитнес, спорт – то, что поможет детям стать сильнее и совершеннее. Ну и, конечно, машинную цивилизацию надо поставить на место!  Не обещают, что это будет легко! Но уверяют что, совершенно незабываемо!
     

  • Сценарий 5 
    Желающие быстро освоить все премудрости английского языка, приглашаются на лето в специальный, очень веселый, очень умный и очень необычный лагерь - «ONLY ENGLISH  LAND», чтобы хорошо по-английски отдохнуть, найти новых друзей и, главное, сколько угодно тренироваться в разговорной речи. Здесь не будет чопорных мероприятий, которые проводят скучные педагоги. Английская языковая среда, созданная творческими педагогами и англоязычными аниматорами «Синей Птицы Плюс» в Черногории позволит за несколько недель довести знание языка до настоящего совершенства. Здесь не просто с утра до ночи разговаривают по-английски, но на английском же смотрят кино и слушают музыку, поют песни и читают стихи, ставят настоящие спектакли, играют в многочисленные игры, сочиняют квесты и ездят на экскурсии. Только представьте! Долгий-долгий летний день полный приключений, интересных занятий, веселых разговоров и верных друзей – только на английском! После смены ваш прогресс по-настоящему поразит преподавателей. Вы сможете свободно общаться с англоязычными друзьями и знакомыми, а заодно в полной мере насладитесь красотами солнечной Черногории.
     

  • Сценарий 6
    «ЗЕМЛЯ  ГЕРОЕВ» также как и «МАТРИЦА» находится в Болгарии. Именно здесь, у старого форта находится место, где регулярно схватываются не на жизнь, а на смерть, светлые и темные силы – армии Чернобога и Белобога! И каждый раз, когда злые силы выходят на поверхность, хрупкий мир на нашей Земле оказывается под угрозой! Кого «Синяя Птица Плюс» приглашает в этот лагерь? Тех, кто смел, уверен в себе. Тех, кто не побоится происков Чернобога! А еще тех, кто талантлив. В любой области.  Потому, что именно это место,  дарит небывалые творческие силы любому, кто самоотверженно любит свое дело! Каждый из неофитов, становится адептом одного из орденов. Для этого придется пройти испытания. Но Магистры – хранители орденов строги, но справедливы. Для них не имеет значения, как долго вы занимаетесь тем или иным делом – есть уровни, как для начинающих, так и для «мастеров». Им важно, чтобы вы искренне мечтали преуспеть в своем деле и стать истинным Адептом, защитником своего клана. Танцевальные группы будут разучивать новые номера и готовить представления, спортсмены – проводить тренировки и брать новые рекорды, гости, выбравшие научную стезю – предаваться экспериментам, открывать тайны старинных манускриптов.  Медиа-клану придется решать особенно важную задачу: увековечивание подвигов и достижений, составление фото- и видеохроники,  ведение новостных колонок в интернете.
    Но все это, только тогда, когда хрупкий мир сохраняется на Земле Героев. Когда же наступает время Испытаний, каждый из Адептов любого из Орденов должен стать воином. Должен встать на Защиту старого форта, Болгарии и жизни на Земле!
     

  • Сценарий 7
    Трезубец Посейдона. Где еще, как не в Греции можно погрузиться в загадочный мир древних мифов, богов, героев войн? Глубокое и обстоятельное знакомство с историей и культурой Эллады ожидает вас в этом лагере. Если вы увлечены историей, отправившись в полное открытий путешествие, вы найдете все, о чем только можно мечтать! Греция откроет перед вами мир волшебных событий, легендарных битв и упоительных тайн. Нет такого ребенка или подростка, кому не хотелось бы оказаться на земле, где сочинял свои поэмы великий Гомер, где совершались подвиги Ясона, Геракла, Тесея, вблизи Олимпа и обитающих там бессмертных богов. Вам будут рассказывать о самых значимых страницах греческой истории, о сражениях и победах, чудесах и путешествиях. И, конечно, во многих из них, вы сможете принять самое непосредственное участие!
     

  • Сценарий 8
    Ну, а для малышей дошкольного возраста «Синяя Птица Плюс» предлагает самый увлекательный сценарий летнего отдыха! Приезжайте в Черногорию  с англоязычным детским садиком под названием «В гостях у Мэри  Поппинс». Англия и сказочный мир соседствуют здесь, создавая совершенно уникальный облик лагеря для малышей. Группы укомплектованы детьми от трех до семи лет и курируются опытными педагогами, которые отлично знают, как лучше всего преподавать язык самым юным ученикам. Для детей организуется полноценная языковая среда – то есть с ними весь день разговаривают исключительно на английском! Веселая англоязычная зарядка, забавные приключения на солнечном пляже, подвижные игры, купания, фрукты, интересные и веселые занятия, кукольный театр, экскурсии – и все это на английском! Здесь просто невозможно не начать понимать язык самой загадочной няни на свете – замечательной  Мэри Поппинс!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 13 февраля 2016 Просмотров: 978
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: