Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Бирюзовая свадьба. Что подарить?


Бирюзовая свадьба. Что подарить 
 
Первый танец молодых, нескончаемый поток нежности из любимый глаз и многократное «Горько!» Это ведь было совсем недавно – 18 лет назад. 

Читайте далее на портале ЧуДетство.ру:

 

Бирюзовая свадьба. Что подарить?

 
Мы всегда хотим побыстрей достичь этой загадочной и манящей цифры, чтобы ощутить себя совсем-совсем взрослыми и самостоятельными. А как же семейные пары, прожившие 18 лет вместе, отмечают «не красный день в календаре»?
 
Теперь «молодоженам» ничего не страшно, ведь корабль семейного счастья и гармонии сумел выстоять вопреки всем ссорам, непониманием и настоящим бурям. А значит – «победа». Так в переводе звучит название камня бирюза, в честь которого празднуется 18-летие совместной жизни супругов.
 
 
 
В суете повседневных проблем и забот, «молодожены» часто и густо забывают о такой не значимой годовщине свадьбы на их взгляд, а ведь напрасно. Порадуйте «совершеннолетних» новобрачных сюрпризами и подарками в этот день.
 
Тех супругов, кто с головой окунулся в работу, дела, заботу о детях и прочие проблемы, можно смело и неожиданно отправлять «на необитаемый остров». Это говорит о том, что приобретите романтический тур для супругов и смело отправляйте их отдыхать и, наконец-то, поговорить друг с другом не только о детях и работе, но и о любви к друг другу. Не обязательно покупать дорогущую путевку в «заморские страны». Пусть это будет даже пансионат или дом отдыха, тур по городам и уголкам природы, но главное, что подальше от забот и хлопот.
 
 
Если же вы приглашены на семейный ужин по поводу бирюзовой свадьбы, то непременно хочется одарить дорогих супругов чем-то необычным. Не мешкая отправляйтесь в антикварные магазины или магазины-мастерские, где можно приобрести поистине уникальные вещицы и обязательно с бирюзой. Это могут быть амулеты, браслеты, кулоны и ожерелья для дамы, а также зажимы для галстука, инкрустированные кинжалы, зажигалки и ручки для мужчины.
 
 
Тем, кто не располагает большими средствами для приобретения шедевров, можно воспользоваться «чудесами галантереи», приобретя, например ремни «для него и для нее» в синем и бирюзовом цвете соответственно. Таким же образом можно сочетать кашне и шарфик, портмоне и кошелек.
 
И не забудьте заказать оригинальный букет или экибану в цветочном магазине, указав на обязательное присутствие бирюзовых оттенков цветов. А шикарным финалом праздничного застолья может стать огромный торт в окружении «съедобных» бирюзовых бабочек и счастливые искристые глаза совершеннолетней супружеской пары.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил V_A 8 марта 2015 Просмотров: 791
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: