Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что подарить на никелевую свадьбу 28 лет


Что подарить на никелевую свадьбу 28 лет 
 
Никелевая свадьба-противоречивый юбилей. В одних источниках эту дату вовсе не отмечают в других годовщина это 12,5 лет супружества.  Поскольку дата не «круглая» подарки могут носить совершенно разный характер.
Читайте далее на портале ЧуДетство.ру:
 

Что подарить на никелевую свадьбу 28 лет 

Никель – красивый и прочный металл. При правильном уходе радует серебристо-белым блеском. Поэтому работы, выполненные из никеля, придутся многим по вкусу. Достойным презентом для юбиляров может стать ажурная  люстра из блестящего сплава, либо бра - настенные светильники. Если спальня супругов довольна большая, можно совместить два подарка и преподнести комплект из нескольких бра и люстры.

Не плохой вариант  «увековечить» пару - сделать статуэтку в виде целующихся молодоженов.  Такой сувенир займет почетное место на журнальном столике.  Хорошей  вещицей «на память » станет никелевый подсвечник, он может быть полезным, если пара захочет  устроить романтический ужин.

Посуда из никеля одна из самых красивых, да и чистить ее легко, поэтому влюбленных можно порадовать конфетницией или вазой для фруктов.  Не плохим подарком станут бокалы из сплава, один для жены, второй мужу. Такой подарок в любой праздник обозначит старейшин семьи. Пригодятся  и такие мелочи как фоторамка, портсигар для мужчины, заколки и украшения для женщины. При выборе сюрприза можно уйти от традиций и использовать не металлические предметы.

Не плохим вариантом станет  постельное белье  5D оно только входит в моду и многие хотят такой презент, не менее современным будет  настенный обогреватель-ковер. 

Возможно, супруги любят хорошую музыку и кино? Если да, то сборники дисков и пластинок нужной тематики вполне подойдут. Слушать любимую музыку приятнее с бокалом хорошего вина, а значит, алкогольные напитки знаменитых брендов никто не отменял. Хотя 28 годовщина не самая важная из всех есть подарки, которые будут не совсем уместны. Нужно быть осторожными при выборе бытовой техники и кухонной посуды.

Супружеская пара не молодая и успели нажить все необходимое, вряд ли кого- то обрадует еще один набор кастрюль или второй миксер.  Нельзя отправлять молодоженов  отдыхать  по отдельности: такой подарок как сертификат на шопинг женщине и оплаченная рыбалка мужчине, намек на то, что пара устала друг от друга.

А вот свадебное путешествие и  конная прогулка еще сильнее сблизят влюбленных. Если юбиляры активные натуры хорошим сюрпризом станут VIP-билеты в аквапарк.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил V_A 1 марта 2015 Просмотров: 1352
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: