Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


2015 год козы - какой цвет?


В последнее время очень популярными стали астрология, фэн-шуй, и, конечно же, гороскопы. И в канун наступающего Нового года многие читатели ЧуДетство.ру обращаются за предсказаниями и советами не к классическому Западному гороскопу, а к Восточному, в котором каждому году соответствует свой знак из мира животных. Особую роль играет цвет года. Стоит отметить, что каждый раз один и тот же год имеет разное цветовое решение.
 
 
Итак, наступающий 2015 год приходит к нам в виде Козы (согласно китайской трактовке) или Овцы (по мнению японцев). Многие за несколько месяцев до наступления праздника начинают искать информацию о том, какого цвета символ года 2015? В этом году Коза (Овца) будет зеленого или синего цветов. Стихия наступающего года - дерево, а значит, Коза будет не только сине-зеленой, но и деревянной. Сам по себе зеленый цвет оказывает благоприятное воздействие на человека, успокаивает, умиротворяет. Это цвет самой природы и гармонии, он полезен и с медицинской точки зрения, поскольку способен нормализовать давление и сердцебиение. Синий же цвет весьма неоднозначен. С одной стороны, он очищает, приносит счастье, вдохновляет, а с другой его переизбыток может привести к депрессии и сделать человека агрессивным. Лучше всего его использовать в сочетании с другими цветами. Как никогда этому благоволит символ Нового 2015 года, где уместно использование сине-зеленой гаммы. Поэтому отпадает вопрос: в 2015 год Козы какой цвет более предпочтителен. Помимо этих основных цветов возможно использование их оттенков: голубой, фиолетовый, бирюзовый, а также цвет стихии дерева – коричневый.
 
 
По традиции, чем больше вокруг вас будет вещей, окрашенных в нужные цвета, тем больше удачи и счастья принесет вам наступающий год. А значит подумать нужно не только о своем гардеробе, но и цветовом оформлении интерьера, праздничного стола и мелочей, создающих атмосферу праздника. Как нельзя, кстати, окажется главной гостьей на новогоднем празднике – елка, ведь она уже придет на торжество в зеленом убранстве, а значит, принесет то самое счастье. Если нет возможности поставить елку, пихту, сосну, то обязательно нужно заменить их ветвями в вазе. Это создаст новогоднюю атмосферу и подарит знакомый с детства аромат праздника.
 
 
Особое внимание любая хозяйка уделяет блюдам праздничного стола, но нужно не забывать и о его цветовом оформлении в целом, чтобы не отступать от традиций наступающего года Козы. В салатах и бутербродах для украшения логично будет использовать больше зелени: свежий укроп, петрушку, зеленый лук – Козочка будет рада этим дарам. Также закуски можно украсить свежим огурцом или поставить на стол овощную тарелку. Уместными будут зеленый виноград, киви, яблоки. В качестве украшения стола можно использовать салфетки и свечи сине-зеленых оттенков, а также небольшие хвойные композиции.
 
 
Как и все остальное, в год Козы 2015 цвет одежды должен непременно соответствовать заявленной тематике. Помимо праздничных нарядов, которые обязательно должны быть из натуральных тканей, желательно надеть ювелирные украшения: алмазы, бирюзу, аквамарин, изумруды, топазы, янтарь, а также изделия из дерева.
 
 
Помимо всех рекомендации, залогом веселого праздника все же станут хорошее настроение и дружная компания.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 декабря 2014 Просмотров: 563
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: