Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


2015 год овцы - какой цвет?


Сложно поспорить с фактом, что цвет имеет значительное влияние на психическое состояние человека, а если еще этот цвет носит символ грядущего года, то его значение вообще становится сложно переоценить. В связи с этим многие читатели портала ЧуДетство.ру задаются вопросом: 2015 год овцы какой цвет будет фаворитом года?
 
 
Итак, начнем с того, что, как это обычно свойственно китайскому календарю, символ года будет двойственным: Деревянная коза и Синяя овца. А вот базовыми цветами 2015-го станут синий и зеленый. Для начала рассмотрим, какое именно влияние оказывают цвета грядущего года на человека.
 
 

Зеленый и синий – сила цвета

 
 
Все оттенки зеленого – уникальны, ведь в них одновременно сочетается неукротимая потенциальная способность к действию, но при этом не всегда присутствует энергия, чтобы его совершить. Зеленый – это то, как человек относится к своему «Я», однако безотносительно к какому-либо влиянию на окружающее. При этом цвет означает жизнь, процветание во всех сферах, а также различные начинания. Однако зеленый цвет не терпит пристального всматривания, или вы рискуете погрузиться в пучину тоски и обреченности, хотя это не отменяет его способности лечить запущенную клаустрофобии. Оттенок этот предпочитают те, кто стремится с помощью порядка и внутреннего стержня обрести хотя бы внешне уверенность в себе.
 
 
Синий цвет опасен своей бездонной глубиной и способностью затягивать в свои глубины. Это его свойство может привести к фанатизму и потере ощущения всяких границ дозволенного. При этом синий имеет способность в разы усиливать силу мысли, позволяет уйти в размышления с головой и неистово разыскивать истину. Любители этого цвета обожают систематизацию и контроль во всем. У них всегда имеется персональное мнение по любой теме.
 
 
Как видите, не зря эти два цвета стали партнерами, ведь у них имеется нечто общее – стабильность и стремление к порядку. Исходя из описанного выше, вы можете сделать выводы о том, как следует себя вести, чтобы Коза (Овца) вас оценила по достоинству. Но начать можно с правильного празднования Нового года, основа которого – удачно подобранный наряд.
 
 

Новогодний наряд – залог удачи в наступающем году

Итак, мы уже выяснили, каков же цвет 2015 года овцы, теперь осталось выбрать подходящий наряд для вступления в него. Конечно же, лучше всего отдать предпочтение синим или зеленым оттенкам, а также их сочетанию. Но что делать, если они вам не идут?
 
 
Во-первых, помните о том, что цвет новогоднего платья 2015 не обязательно должен быть однотонным – оно может просто содержать элементы цвета зелени или индиго.
 
 
Во-вторых, не забывайте о том, что Коза-то Деревянная, а значит - оттенки древесной коры также не обидят это доброе животное. То есть вы можете надеть наряд бежевого, янтарного, кремового и шоколадного оттенков. И, естественно, не забывайте об аксессуарах, ведь именно они могут иметь символичный для будущего года цвет. Кстати, стильно и актуально смотрится бижутерия из дерева.
 
 
А еще помните - главное, что нужно для счастья в будущем году – это встретить его в окружении самых любимых и с верой в лучшее!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 декабря 2014 Просмотров: 487
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: