Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Куклы Монстер Хай - лучший подарок для девочки!


Пожалуй каждая девочка-подросток мечтает о собственной коллекции кукол Монстр Хай. Ведь они просто неподражаемы, непохожи на других. В противовес однотипным Барби, серия этих кукол от Mattel яркая и оригинальная. Если вы хотите порадовать дочку или племянницу - рекомендуем купить куклу монстер хай. Каждая модель имеет свою изюминку и уникальный образ, созданный по подобию известных монстров и фантастических существ, а также любимого питомца и личный дневник. Истории всех персонажей детально продуманы.

Действие разворачивается в стенах школы Монстер Хай, где учатся дети всех популярных монстров: Графа Дракулы, Волка-оборотня, Призрака Оперы, Банши, зомби, привидений и других мистических существ.

Одна из главных героинь, Фрэнки Штейн, просто эталон оптимистичности и веры в добро и справедливость. Она является дочкой Франкенштейна, очень похожа на предыдущее его изобретение: у нее зеленоватый оттенок кожи, множество швов и искрящиеся болты в шее, но это ей ничуть не мешает быть обаятельной и очень милой девушкой. Фрэнки - новенькая в школе, но уже успела подружиться с самыми популярными девочками: Дракулаурой - влюбчивой и наивной дочкой Графа Дракулы, блистательной Клодин Вульф - одной из многочисленных отпрысков Волка-оборотня, спортивной Лагуной Блю - дочерью Морского Монстра, а также высокомерной Клео де Нил и начитанной Гулией Йелпс.

 

Каждый день в школе наполнен фантастическими событиями и приключениями, из которых девочки всегда находят выход. Какие бы испытания не выпали на долю монстряшек, они преодолевают их вместе.


Многие дети и подростки внимательно следят за событиями, которые происходят в Школе Монстров, и всерьез переживают за их судьбу. Благодаря куклам, которые один в один похожи на персонажей мультфильма, у ребятишек есть возможность окунуться в этот фантастический мир волшебства и магии и вместе с друзьями играть, придумывать собственные истории, перевоплощаться в любимых героев. Ведь каждая девочка может найти среди кукол Монстер Хай наиболее близкий ей образ.


Если малышка активная, занимается спортом, любит подвижные игры, то для нее идеальной "подружкой" станет Лагуна Блю, которая жить не может без плаванья, серфинга и катания на роликах. Дракулаура подойдет для девочки сентиментальной и чувствительной, предпочитающей красивые наряды и украшения. Смышленая и начитанная Гулия Йелпс станет отличной "спутницей" для умной и рассудительной девочки.

 

Поэтому купить куклы Монстер Хай - означает подарить своей дочке настоящий праздник и возможность приблизится к своим любимым героям.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 января 2014 Просмотров: 1860
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: