Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как похудеть после рождения ребенка?


Многие кормящие молодые мамы хотят похудеть после родов. После рождения ребенка вес уходит сложнее всего, ведь нельзя навредить здоровью малыша при грудном вскармливании. Диеты для молодых мам, которые кормят грудью, должны быть мягкими, щадящими и безопасными как для здоровья мамы, так и для здоровья малыша.
Как похудеть после рождения ребенка?
Ниже будут представлены 4 диеты звезд шоу-бизнеса, после которых удалось привести себя в хорошую форму после родов. Более подробную информацию о принципах похудения после родов и всех аспектах питания, смотрите в этой статье - http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/kak-poxudet-posle-rodov-kormyashhej-mame.

Итак, как же сбросили вес после рождения малыша наши звездные знакомые?


Прежде чем садится на диету, нужно помнить три важных правила кормящих молодых мам. Во-первых, на диету можно садиться минимум через полтора месяца после родов. Не раньше! Во-вторых, чтобы убрать живот и подтянуть свое телосложение, диета должна быть сбалансирована и содержать достаточное количество необходимых витаминов, минералов и микроэлементов для здорового существования организма матери и младенца. В-третьих, перед тем как вы сядете на любую диету, нужно проконсультироваться непосредственно с вашим лечащим врачом и предоставить ему подробную информацию о той диете, которая вам приглянулась.

Также, многие женщины прибегают к использованию всевозможных добавок для ускорения потери веса. В принципе, если женщина уже родила и не кормит ребенка грудью, возможно попробовать растительные добавки, которые улучшают жиросжигающий эффект, например йохимбин. Очень известная своими положительными действиями добавка. Но, опять же, лучше всего не пожалеть времени и денег и проконсультироваться со своим врачом. Итак, перейдем к звездным диетам.
Как похудеть после рождения ребенка?
Первой звездной мамой, похудевшей после родов без вреда для здоровья - Ани Лорак. За время беременности она набрала порядка 12 килограммов, и она от них избавилась за короткий период времени. Что ей помогло похудеть?
  1. 1. Она не ела после 7-ми вечера, единственное, что разрешалось кушать в вечернее время это яблоко или капуста (очень полезный питательный ингредиент, в котором содержится клетчатка).
  2. 2. Отсутствие физических нагрузок, лишь ходьба и обертывания.
  3. 3. Натуральные йогурты, каши, фрукты, овощи и вареное мясо – основа ее рациона.
  4. 4. Анна сладкоежка, поэтому полностью отказаться от сладкого ей не удалось, но она его ела только в утренние часы.

Следующая звезда, также удачно похудевшая после родов – Ксения Бородина. Ксения очень долгое время боролась с весом, но нашла диету, которая эффективно ей помогла. Сама же она предупреждает, что на данную диету стоит садиться только после того, как вы прекратили кормление грудью. Диета называется огуречная. Чтобы организм не привыкал к диете и дабы не навредить своему здоровью, огуречной диеты стоит придерживаться не более двух недель. Повторять же диету можно с периодичностью в две-четыре недели.
В течение дня стоит кушать только овощи зеленого цвета и 3-4 огурца. Также можно кушать овощные супы и бульоны, раз в несколько дней супы необходимо заменять на обезжиренное мясо или вареную курицу.

Пить больше воды, зеленого чая и никакого алкоголя! Прием витаминов, для поддержания баланса в организме. Самое главное – нужна сила воли, чтобы не сорваться и не начать кушать все подряд после окончания диеты. Воздерживаться от употребления в пищу жирного и мучного.
Следующей звездной мамой будет звезда проекта Дом-2, а именно Евгения Феофилактова. Она сбросила 10 килограмм всего лишь за полтора месяца после родов. Данная диета более щадящая, Евгения кушала много, она всего лишь исключила вредные продукты из своего рациона.
Как похудеть после рождения ребенка?
  • Самое главное – отказ от сладких и сдобных булок.
  • Используйте маленькие тарелки, кушайте понемногу, не менее 5 раз в день.
  • В рационе должна быть красная рыба, овощи и фрукты.
  • Пейте много жидкости. Вода, минералка, чай, травяные настои.
  • Ходьба и зарядка.

Вера Брежнева всегда находится в отличной форме, при этом она мать двух детей. Вера никогда не пропагандирует жесткие диеты опасные для здоровья. Ее правило этот здоровое и сбалансированное питание.
  • Отказ от любой готовой еды, куда входят сахар и соусы. Отказ от картофеля, белого хлеба, макарон из белой муки. Запрет на молочный шоколад и сахар.
  • Много мяса и не только обезжиренного.
  • Бобовые продукты.
  • Выпечку Вера позволяет себе лишь раз в месяц и то после качественной тренировки в тренажерном зале.
  • Кушает Вера три раза в день, а как перерыв между приемами пищи пьет воду и соки.

Собственно на этом все! Напоминаем, что прежде чем брать на вооружение какую-либо диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом, специализированным диетологом. Нельзя сильно перегружать организм, а также выполнять тяжелую физическую нагрузку, особенно во время ГВ, так как молоко может изменить вкус и стать горьким. В результате, ребенок может не принимать ваше молоко. Лучше всего, в качестве физической нагрузки, регулярно гулять с малышом, устраивать небольшие вечерние пробежки, можно также записаться на пилатес.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 8 апреля 2017 Просмотров: 523
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: