Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Панацея от беды


Что делать, если трудные роды влекут за собой целую цепочку неприятностей, способных стать настоящим клубком беды? В таких случаях, стоит обратиться за помощью к людям, способных помочь и устранить проблему.

Радость и горе


Появление на свет маленького, бесконечно дорогого и любимого человечка - это и есть радость материнства, а вернее, первые мгновения этого светлого чувства. Но когда мать узнаёт, что с её ребёнком не всё в порядке, то это неприятное известие может легко вывести из душевного равновесия самую стойкую женщину. Так было и со мной, когда я узнала, что мой ребёнок получил родовую травму.

Эта новость меня просто ввела в состояние ступора, но оправившись от шока, я стала узнавать, кто и где осуществляет лечение родовой травмы шейного отдела позвоночника, ведь ситуацию ещё можно было исправить. Конечно, хотелось доверить здоровье своего малыша надёжному специалисту. И наконец, я нашла то, что искала. Помог, как всегда, незаменимый интернет. Просматривая результаты поисковых запросов, я обнаружила, что нужный мне медицинский центр находится совсем рядом с тем районом, где мы проживаем. Но далеко не это обстоятельство определило мой выбор.

Счастливая случайность


Я понимала, что справиться с моей бедой сможет лишь высококвалифицированный специалист, наделённый не только соответствующими знаниями, но и талантом, ведь со всеми возможными последствиями травмы я ознакомилась, ибо литература по теме находится в свободном доступе, и найти её не составляет труда. Поэтому, я считаю, что это сам Господь Бог помог мне отыскать медицинский центр Берсенева, куда мне немного позже пришлось-таки обратиться.

Для начала, мне захотелось ознакомиться с перечнем услуг и отзывами, оставленными посетителями, что и было сделано. После этого, по указанному на сайте номеру телефона я записалась на предварительную консультацию, а спустя некоторое время мы были приглашены на диагностику, в ходе которой были выявлены некоторые неврологические нарушения. Кстати, получить информацию, касающуюся заболеваний подобного плана можно вот здесь. Благодаря усилиям врачей и применению самого современного оборудования эти нарушения были полностью устранены.
Панацея от беды
Теперь, мы периодически ходим на приём к детскому неврологу, но он не обнаруживает никаких патологий или нарушений развития. Нашему малышу уже полгодика, и его развитие полностью соответствует этому возрасту, за что огромное спасибо всем людям, принявшим участие в судьбе моего ребёнка - медицинскому персоналу медцентра Берсенева.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 9 июня 2016 Просмотров: 491
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: