Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лечим бесплодие травами


alt

Бесплодие — актуальная тема. Вот как решается эта проблема

Свою статью хочу посвятить женскому бесплодию. Эта тема очень актуальна, так как женщин детородного возраста с таким диагнозом становится все больше. Вот я и хотел бы поговорить о причинах, вызывающих бесплодие, а также дать некоторые рекомендации по их устранению. И если мои советы помогут хотя бы нескольким женщинам забеременеть и познать счастье материнства, буду очень рад.
В первую очередь, считаю, процентный рост бесплодия зависит от того, что очень мало сейчас уделяется внимания детям. С раннего возраста они видят сплошной разврат, насилие и фильмы-ужасы, которыми так наполнены наши средства массовой информации. Из-за отсутствия родительского внимания многие дети целыми днями сидят в Интернете, рассматривая порносайты, а телевидение и желтая пресса, продающаяся на каждом углу, рассказывают им о прелестях «голубой» жизни. Все это приводит к очень раннему сексу, зачастую с несколькими партнерами, и, как следствие — заболевания, передающиеся половым путем — гонорея, сифилис, СПИД, трихомониаз, герпес, хламидии, гепатиты и т.д.
Ко всему этому можно добавить глистные заболевания, охватившие в последнее время почти все население земного шара. Различные виды глистов ученые находят в человеческом мозге, в сердце, в спинном мозге, в печени, почках, лимфоузлах, а также в матке и яичниках. В организме «поселяются» всевозможные эхинококки, трематоды, трихинеллы, нематоды, лямблии, хламидии и т.д.
Причиной бесплодия зачастую становится одежда наших девочек. Они до зимы, а некоторые и зимой ходят с голыми животами. В результате охлаждение приводит к воспалению яичников, а затем и к бесплодию.
Еще одной основной причиной бесплодия являются аборты. К сожалению, женщины начинают это осознавать лишь тогда, когда им выносится врачами приговор — бесплодие. И лишь после этого они приступают к лечению, длящемуся порой несколько лет. Что же лежит в его основе?
В первую очередь нужно привести в порядок свои половые связи, во-вторых, советую проверить в медицинском учреждении организм на наличие грибков, вирусов и глистов. Можно обойтись и без этого, но лучше, если вы будете знать, где и в каком органе у вас сидит зараза. Тогда не будет никаких сомнений насчет лечения. А положительный результат его зависит только от вас, главное — не ленитесь.
Вот какой курс лечения я рекомендую.
1. В течение 4 дней каждые 2-2,5 часа круглосуточно принимайте по 0,5 ч.л. порошка сухой травы полыни. Запивайте водой. Если не получится принимать ночью, то срок приема увеличьте до 7-8 дней.
2. После полыни начинайте прием смеси, состоящей из 1 г порошка травы полыни, 1 г порошка гвоздики (приправа) и 1 г порошка травы пижмы. Принимать утром и вечером, запивая водой. Тем, у кого нет проблем с желудком, пить за 30 минут до еды, а у кого они есть — через час после еды. Курс лечения — 10 дней. После 15-18 дней перерыва повторить. В перерывах между курсами попить смесь спиртовых настоек почек черного тополя, чернокорня, тысячелистника и настурции (можно заменить душицей). По 10 г каждой травы заливают отдельно 50 мл медицинского спирта и настаивают в течение 2-3 недель. После этого настойки смешивают, доливают 100 г 400 водки и принимают по 15-20 капель смеси 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать в течение двух недель, затем сделать на месяц перерыв и повторить курс.
Если после приема какого-то состава почувствуете ухудшение, то дозу приема можно немного уменьшить.
3. Важную роль в лечении играют витамины и микроэлементы. Аптечные не годятся. Чтобы насытить организм витаминами, предлагаю принимать следующие продукты.
а) в 0,5 л хорошего меда размешать 1 стакан цветочной пыльцы и принимать по 1 ч.л. смеси 2-3 раза в день. Этот состав рекомендуется всем, у кого нет аллергии на мед. В нем собрана практически вся таблица Менделеева. Курс приема — месяц.
б) измельчить, а затем смешать 5 ст.л. сосновой хвои, 2 ст.л. плодов шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи и залить смесь 600 мл кипятка. Настоять и пить вместо воды и других напитков. Это дневная норма.
в) следующий состав хорошо очищает кровь. Измельчить и смешать 100 г корня одуванчика, 60-70 г корня пырея, один размолотый плод каштана и залить все 0,5 л водки. Настоять 2 недели и принимать по 1 дес.л. 2 раза в день. Желательно запивать водой, настоянной на кремнии. Кремний насыщает сосуды, делая их эластичными, и улучшает циркуляцию крови во всех органах, в том числе и в половых. А это очень важно. Много кремния содержится в спорыше, пырее и полевом хвоще.
4. Ежедневно принимать по 1-2 ст.л. измельченных сырых семян тыквы. В них очень много цинка, что очень важно для увеличения желтого тела. Мужу для улучшения качества спермы надо есть мед с пергой.
5. Съедать в день по 5-10 грецких орехов. В них много микроэлементов и витаминов группы В. Также ежедневно употреблять не меньше чем по 300 г различных салатов. Каждый день ешьте побольше зелени (укроп, петрушка и т.д.). Ежедневно с первыми и вторыми блюдами съедать по 2-3 ч.л. морской капусты. В ней содержится много йода и различных витаминов.
6. Старайтесь ежедневно пить фруктовые и овощные соки. Первый состав: 1 лимон, 1 апельсин, можно грейпфрут. Второй состав: морковь, картошка, тыква, яблоко, свекла, топинамбур. Можно импровизировать на основе моркови и яблок. Выпивать не менее 300 мл сока в день.
7. Пейте талую воду, употребляйте только сыродавленные масла — такие, как оливковое, кукурузное, облепиховое, льняное, тыквенное, а также из энотеры. Они убийственно действуют на вирусы, грибки и паразиты.
8. Заваривать и пить чай только из листьев земляники и черной смородины. Желательно с медом. Употребление сахара свести к минимуму.
9. Откажитесь от мяса, сливочного масла, яиц, молока, сдобы и белого хлеба. Можно есть в небольших количествах рыбу с белым мясом.
10. В течение трех дней утром и вечером спринцеваться отваром пижмы (1 ст.л. травы прокипятить в 0,5 л воды и настоять ночь). Следующие три дня утром и вечером использовать для спринцеваний отвар полыни (1 ст.л. травы на 0,5 л воды), а затем в течение 5 дней каждый вечер спринцеваться раствором медного купороса (1 ч.л. сырья на 1 л воды). Через 20-30 минут после спринцевания купоросом спринцеваться содовым раствором (на 1 л воды — 1 ч.л. соды). При спринцевании делать задержки на 5 минут, поднимая таз и ноги. В рацион ввести сою, фасоль, горох, чечевицу и бобы.
11. Очень важно почистить кишечник и печень. Вариантов чисток есть много — выбирайте свой.
12. Женщинам с детской маткой и очень маленькой грудью нужно ввести в рацион люцерну. Принимать по 3 ст.л. порошка сухой травы в день. Можно добавить прием семян дикой энотеры, траву крапивы, а также листья гинкго (в аптеках).
Вот такой основной курс лечения бесплодия. Если вы, милые женщины, не поленитесь пройти его, у вас есть шанс забеременеть. После этого курса беременеет 80-90% женщин с диагнозом бесплодие, даже те, у кого осталась только половинка яичника.
Пусть вас не пугает большое количество процедур. Когда втянетесь, то в день будете тратить на них всего 1-1,5 часа. Но это того стоит. Кроме соблюдения вышеперечисленных рекомендаций советую всем женщинам, страдающим бесплодием, перед каждым половым актом подмываться содовым раствором (на 1 л воды 1 ч.л. соды), а после него класть подушку под живот и лежать на ней 10-15 минут.
Успокойтесь, не нервничайте, и вскоре вы забеременеете. Все рекомендуемые составы насыщают организм витаминами, микроэлементами, очищают его на клеточном уровне, восстанавливают формулу крови и укрепляют иммунитет. Женщинам с опухолями нужно еще дополнительно принимать 20% настойку прополиса, а тем, у кого спайки, вставлять на ночь во влагалище очищенный лист алоэ.

[b[/u]]Рецепты для лечения женского бесплодия[/b]

Эти рецепты помогут вылечиться от женского бесплодия.
Сухие стручки белой акации измельчить и залить 1 ст.л. сырья 2 стаканами кипятка. Прокипятить 10 минут, настоять 1 час и пить по 0,5 стакана 4 раза в день в течение месяца. Сделать перерыв на неделю и повторить курс. Кроме этого, следует употреблять настой спорыша. 1 ст.л. травы заварить стаканом кипятка, настоять 45 минут и пить по 0,25 стакана в течение 3 недель. После этого следует принимать такую смесь. 100 г семян дикой моркови перемолоть в кофемолке, добавить 50 г сахара, перемешать и съедать по 1 ч.л. смеси 3 раза в день. Еще надо с вечера засыпать в термос 3 ст.л. измельченного корня чернобыльника, залить 3 стаканами кипятка и настоять ночь. Утром процедить и пить по 1 стакану настоя 3 раза в день за час до еды. Соблюдая все мои рекомендации, вы вскоре забеременеете.

Родительское счастье улыбнется — и детский смех по дому разнесется

Многие молодые семьи хотят иметь детей, но не имеют по разным, порой не зависящим от них самих, причинам. Чаще всего это бывает от бесплодия. Народная медицина знает много способов борьбы с этим недугом. Некоторые из них я и хочу предложить вниманию читателей «Бабушки». Но прежде всего надо набраться терпения, и тогда успех обязательно придет. Бывает так, что, полечившись одним методом, чтобы добиться положительного результата, надо продолжить лечение другим способом. Итак, начнем.
1. Взять полный 200-граммовый стакан измельченной травы маточкино гнездо или душицы и залить 1 л хорошей водки. Поставить на 10 дней в теплое место. Ежедневно взбалтывать. По истечении этого срока настойка готова. Не процеживать. Пить 3 раза в день по 1 ст.л. за полчаса до еды.
2. Зеленую рожь, пустившую колоски, мелко порезать и просушить. 1 ст.л. сухой ржи залить 250 г кипятка, настоять 15 минут, процедить. Пить по 200 г настоя 2 раза в день за полчаса до еды.
3. Для приготовления этого лекарства понадобится 10 свежих куриных яиц, 13 сочных лимонов, 1 кг меда и 0,5 л коньяка. Лимоны вымыть и порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Косточки выбросить. На дно эмалированной посуды положить яйца, а между ними, чтобы яйцо к яйцу не прикасалось, — лимонные дольки. Все это поставить на 3 недели в холодильник и накрыть крышкой. После этого яйца с лимонами перемешать и отжать через марлю. Жмых выбросить. В полученную массу добавить 1 кг меда, размешать и снова поставить в холодильник на неделю. По окончании этого срока влить 0,5 л коньяка и опять оставить в холодильнике на неделю. Всего пройдет 5 недель. Принимать лекарство по 1 дес.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
4. При женском бесплодии растворите 1 ч.л. пищевой соды в 0,5 л теплой кипяченой воды и спринцуйтесь этим раствором непосредственно перед половым актом. Желательно после акта не вставать, а приподнять ноги или положить под ягодицы подушку и полежать 15-20 минут. Сода убивает кислотную среду в матке, которая мешает оплодотворению яйцеклетки.
5. Следующий способ похож на предыдущий. После месячных нельзя жить половой жизнью 5 дней. На шестой день перед сном сделать спринцевание теплым содовым раствором (1 ст.л. соды на 1 л воды) и провести половой акт. После этого опять 5 дней воздерживаться от половых связей. Снова на шестой день сделать перед сном спринцевание содовым раствором. После этого можно жить обычной половой жизнью. Если не забеременеете, то повторите процедуру после следующих месячных, ведь у некоторых женщин яйцеклетка созревает не каждый месяц. Дело в том, что у женщин во влагалище среда кислотная, а сперма у мужчин щелочная. При повышенной кислотности влагалищной среды сперматозоиды гибнут моментально, а воздержание в 5 дней дает возможность вызреть мужским клеткам. Лечение можно совмещать с питьем травяных настоек и отваров.
6. Женьшень — символ продолжения жизни. 50 г измельченного корня растения настоять на 0,5 л водки 10 дней, не процеживать. Раз в день бесплодной женщине размешивать 1 дес.л. настойки в стакане чая или пива и пить эту смесь.
7. Луковицу среднего размера положить в посуду, залить свежим подсолнечным маслом и варить, пока луковица не размякнет. Достать ее вилкой, положить в мисочку, чтобы остыла, слить с нее масло, обмотать в один слой марли и обшить, оставив конец нитки длиной 20 см. Перед сном ввести этот тампон с луковицей во влагалище. Утром за нитку извлечь его, выбросить и проспринцеваться водным настоем подорожника (1 ст.л. травы на 1 л кипятка, настоять 20 минут, процедить, немного остуд

ь). Если во время применения луковицы чувствуется боль, не пугайтесь. Это говорит о том, что лечение помогает. Формула лечения такова: один вечер — луковица, другой вечер — спринцевание подорожником.
8. А этот рецепт хоть и прост, но надежен. 2 ч.л. меда и 2 ч.л. яблочного уксуса растворить в 200 г воды и выпить за день. Яблочный уксус содержит в себе минеральные элементы, которыми изобилует яблочный плод, а в меде есть вещества, содержащиеся в цветочном нектаре.
И вот женщина забеременела. Не будет лишним ей знать, какие компоненты необходимы для полноценной жизнедеятельности организма и нормального развития плода. Советую, прежде всего, употреблять ржаной хлеб, пить молоко, но не кипяченое, есть больше рыбы, а также почки, сердце и печень. Мед должен вытеснить из рациона сахар. Ежедневно ешьте два вида овощей и обязательно выпивайте одно сырое яйцо. В его состав входят все элементы, необходимые для развития плода. Изредка нужно есть птичье мясо, часто — орехи, виноград, яблоки, пить клюквенный сок.

Женское и мужское бесплодие

При женском и мужском бесплодии на почве гормональной недостаточности болезнь излечивается, если принимать отвар семян подорожника большого. 1 ст.л. семян проварить 6-8 минут в 250 г воды, настоять 1 час и пить по 70-80 мг 3 раза в день до еды в течение 30 дней. Сделать перерыв 10 дней и повторить курс. Для стимуляции увеличения гормонов нужно 3 раза в день в течение 30-40 дней пить по 50 г морковного сока.

Семь рецептов лечения женского бесплодия

1. 3 ст.л. корней чернобыльника с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день за 1 час до еды.
2. 100 г молодила залить 0,5 л водки, 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
3. Две столовые ложки белого донника с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 раза и принимать за 1 час до еды.
4. 100 г семян дикой моркови размолоть в кофемолке, добавить 50 г сахара, все тщательно перемешать. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.
5. Вероника — 100 г, пижма — 50 г, розмарин — 75 г. 3 ст.л. сбора трав с вечера положить в термос, залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по 1 стакану 3 раза в день за 1 час до еды.
6. 100 г стеблей и корней очитка залить 0,5 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
7. 100 г чеснока мелко истолочь, залить 0,5 л водки. Настоять 10 дней в теплом темном месте. Процедить и принимать по 0,5 ч.л. утром и вечером.

Женское бесплодие

В течение трех недель до восхода солнца натощак принимать внутрь по 02-03 г мумие совместно со свежим соком моркови или облепихи в соотношении 1:25. Завтракать через 1-1,5 часа. Повторять процедуру перед сном. И так — пока не забеременеете.

Рецепт от женского бесплодия

Смешать 1 ст.л. клевера, 3 ст.л. корней одуванчика, 3 ст.л. цветов календулы, 3 ст.л. пастушьей сумки и 12 ст.л. крапивы жгучей. Смесь залить 1,5 л холодной кипяченой воды, довести на медленном огне до кипения, настоять 3 часа. Полученный настой довести до объема 1,5 л.
Принимать по 1 стакану за 40 минут до еды. Начинать курс за 4-5 дней до предполагаемых месячных. Не бойтесь, если будут боли. Это значит, что происходит лечение, очищение женских органов. Во время лечения ешьте грецкие орехи. Курс повторить 2-3 раза.

 

По материалам газеты "Бабушка" за 2008 год.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Вчерашний_Дождь 17 марта 2010 Просмотров: 6781
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: