Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как победить бесплодие?


Неспособность сформированного организма участвовать в процессе производства потомства, называется – бесплодием.

Если беременность не наступает по истечению первых двух лет, при условии нормальной половой жизни, не принимая средства предохранения, или беременность не заканчивалась выкидышем, ставится диагноз бесплодие. Приблизительно в 10 – 25 % случаев наблюдается бесплодный брак. Гинекологи всего мира, увы, часто сталкиваются с множеством случаев бесплодия. Проблема бесплодия, на фоне большого количества абортов и заражением заболеваниями, которые передаются половым путём, для современного мира очень актуальна.

На данный момент, учитывая статистику, 15 супружеских пар из 100 бесплодны. Пары, которые имеют детей, не способны до конца серьёзно воспринимать насколько велико несчастье тех, кто не имеет возможности быть родителями. Миллионы женщин, каждый год делают аборты, в то время как несчастные женщины прикладывают все свои возможности и усилия, дабы родит хотя бы одного ребёнка. Невзирая на достижения науки, по статистике отмечено, что лишь пятая часть всего количества бесплодных пар способны обрести чудесную возможность родить ребёнка.

Распространённые инфекционные болезни и сексуальная революция несут серьёзную ответственность. Растущая у молодёжи тенденция отсрочки беременности также имеет большое значение. Меньшее количество бесплодных встречается среди пар постарше. В состав одной трети случаев, входит мужское бесплодие, женщины занимают ещё одну треть, остальную часть занимают семьи, где бесплодны оба партнёра.

Бесплодие бывает связано с пороком развития половых органов и системы в общем, общими заболеваниями организма, неврологическими и психическими заболеваниями ,хроническими болезнями половых органов. Хромосомные, генные и иммунные факторы играют немаловажную роль. Бесплодие не является самостоятельным заболеванием, вызывается симптомокомплексом всевозможных заболеваний организма.

Бесплодие у женщин.

Так, как женское бесплодие может возникать вследствие разных причин, зачастую его диагностика и лечение являются сложной задачей. Важным фактором являются особенности женского телосложения, подразумевая соотношение мышц и жира в теле. Это очень важный фактор, который влияет на способность возникновения бесплодия или зачатия. Ссылаясь на данные медицинских исследований, множество женщин, которые страдают бесплодием, имеют недостаточный или избыточный вес.

Бесплодие у мужчин.

Мужское бесплодие, как правило, может возникать по двум причинам: низкая активность вырабатываемых сперматозоидов и их недостаточное количество. Оба варианта понижают вероятность оплодотворить яйцеклетку, 30% браков занимает мужское бесплодие.

Существует определение как первичное, так и вторичное бесплодие, но оно относится только к женщинам. Первичное бесплодие, применительно к мужчине, означает, что после полового акта с этим мужчиной ни у одной из женщин не наступила беременность. Из множества методов лечения, можно выделить те, при которых используют искусственное оплодотворение и восстановление природной фертильности пары.

К первому случаю можно отнести внутриматочную инсеминацию спермой донора или мужа в клинике эко, это носит название - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), с дальнейшим перемещением эмбриона в матку. Ко второму относят лечение воспалительных процессов малого таза. Так же хирургическое либо нехирургическое восстановление проходимости маточных труб, корректируются эндокринные расстройства и нарушение сперматогенеза.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 апреля 2012 Просмотров: 1638
Кристина 18 сентября 2012 17:48
Здравствуйте! Моя история неравного сражения с бесплодием очень длинная. Почти 5 лет наших с мужем усилий, анализы (на гормоны, инфекции), спермограмма (результат хороший), узи (полная норма). Делали также посткоитальный тест – результат средне-отрицательный. Решились на ЭКО, встали в очередь (по государственной квоте там сотни пар), дождались, все вхолостую. В общем, беспросветные неудачи, сопровождающиеся к тому же немалыми тратами сил, нервов, денег…. Помогла только вот эта система, которую я купила уже на грани нервного срыва. Я безумно счастлива, что все позади, теперь вспоминаю это как страшный сон. У нас родилась девочка и каждый день теперь в нашей семье – это исключительная гармония и счастье. Удачи вам женщины!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: