Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детская одежда


С рождением нового члена семьи родителям придётся задумываться о вещах, о которых они раньше и понятия не имели. Кто бы мог подумать, что обыкновенная пуговица может оказаться смертельно опасной? А как догадаться, какой же материал идеально подходит малышу с аллергией? На какую сторону должен застегиваться бодик или человечек – на левую, правую, посередине? Дешевая детская одежда оптом поступает в магазины для детей, она настолько разнообразна и специфична, что поначалу молодые мамы просто удивленно и растеряно моргают глазами.

При выборе одежды для ребенка до года следует обратить внимание на несколько важных моментов. Это качество материала из которого она пошита. Лен, флис, ситец, хлопок и синтетика имеют различные теплоизоляционные, водоотталкивающие и другие показатели. Тут работает правило – чем натуральнее ткань, чем меньше в ней химических добавок, тем лучше. Как для ребеночка, ведь он не будет потеть и мерзнуть, имея на себе хлопковую распашонку вместо синтетической. Так и для мамы с папой, ведь семейный бюджет не пострадает от недолговечных изделий.

Добротный и хороший пошив также стоит того, чтобы его искать. Легко рвущаяся кофточка просто будет выкинута. Но если боди перекосится, малышу будет неприятно и больно. А так как сказать он ещё ничего не может, будут слёзы, нервы, испорченное настроение. А особо активные груднички могут запутаться шейкой в оторвавшейся тесемке.

Удобство пеленания сэкономит маме несколько минут в день. Может, и кажется, что это не много, но за год набежит не один день. Так что пуговицы и застёжки на той же распашонке и человечках должны быть с удобной стороны.

Цвет имеет большое влияние на подсознание человека. От того, какого тона и гаммы будут пелёнки и полотенца ребёнка, зависит его характер в настоящем и будущем. Чтобы вырастить гармонично развитого человека, ему нужно с детства прививать чувство вкуса и стиля. Брендовая одежда на младенце – это не прихоть и лишняя трата денег родителей. Это забота о том, чтобы в будущем их сын или дочь инстинктивно стремились ко всему лучшему и красивому.

Вообще, продукция признанных производителей детской одежды является идеальным решением вопроса «что же взять малышу?» Компании, которые на протяжении столетий доказывают свою компетенцию и честность, достойны самых лучших слов. Вещи их производства безопасны для несформированного иммунитета младенца, имеют высокие параметры качества и безопасности. Поэтому выбор заботливой матери и серьёзного отца будет за ними.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 ноября 2013 Просмотров: 500
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: