Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Отдых с детьми в Венесуэле


До наступления самого долгожданного летнего сезона остается всего неделя. Перед многими, а особенно перед семьями с детьми встает животрепещущий вопрос – где отдохнуть летом? Ведь хочется, чтобы не слишком продолжительный отпуск запомнился надолго, принес пользу душе и телу.

Конечно, многие выберут, как и раньше доступные в экономическом плане курорты и отели Турции и Таиланда. Более состоятельные граждане могут позволить себе Европу – Испанию, Францию. Но все эти варианты достаточно традиционны. Если же вы хотите хорошо отдохнуть и в совершенно новом месте, выбирайте страну, которая еще мало изучена российскими туристами. Это – Венесуэла. А горящие туры помогут существенно сэкономить на отпуске.

Прекрасная и волнующая страна расположена в Южной Америке, омывается Атлантическим океаном и Карибским морем. Погода весь год стоит комфортная, ласковое солнце, чистейшая вода, белоснежные песчаные пляжи влекут в Венесуэлу многочисленных туристов. Кстати, наличие субтропического климата является еще одним дополнительным плюсом в выборе этой страны в качестве места отдыха с ребенком. Детский организм достаточно легко адаптируется к местным климатическим условиям. Не обделена Венесуэла и интересными природными достопримечательностями. Среди них – архипелаг Пос Рокеси, водопад Анхель и остров Маргарита.

Последний является излюбленным местом отдыха коренных жителей страны и многочисленных туристов. Это место не зря называют жемчужиной Карибского бассейна. Практически круглый год температура воды и воздуха равны друг другу – 26 градусов. На острове расположены два Национальных парка и три естественных птичьих резервации, населенных фламинго, попугаями, пеликанами и другими пернатыми. Для любителей старины Маргарита также может предложить много интересного – старинные крепости, церкви, соборы.

Если же вы хотите купить недвижимость в Венесуэле, то это вполне реально. В стране созданы благоприятные экономические условия для приобретения объектов недвижимости иностранцами. Налог на нее достаточно низкий даже по сравнению с Россией. Кстати, остров Маргарита – один из самых популярных районов страны, где иностранцы скупают недвижимость.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 февраля 2012 Просмотров: 1310
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: