Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детские горнолыжные курорты


Сейчас очень популярен горнолыжный спорт. К этому виду спорта родители активно привлекают своих детей. Для более комфортного отдыха с детьми и их обучению езды на лыжах созданы специальные горнолыжные детские курорты.

Одним из таких курортов является Серфаус, который находится Австрии. Этот комплекс рассчитан на отдых взрослых и детей. В нем с 3 лет можно ставить малыша на лыжи. Для этого тут предусмотрены адаптированные детские трассы и подъемники с высоким уровнем безопасности и комфорта.

Здесь находится ледяной лабиринт, где дети могут играть и развлекаться. У подножья спусков расположен красивый детский парк Berta’s Kinderland. Правилами курорта запрещено ездить на автомобилях. Отдыхающие перемещаются только на специальном экологическом метро. Таким образом, руководство курорта заботится о детской безопасности и здоровье.

В Австрийских Альпах расположены самые известные горнолыжные трассы. Некоторые из них считаются самыми сложными в мире. Среди всех этих трасс нашлось место для семейного горнолыжного отдыха — Ангерталь.

На курорте разработаны специальные детские трассы для уроков езды на лыжах малышам уже с 4 лет. Инструкторы обещают поставить уверенно на лыжи любого ребенка за 6 дней. На территории расположен детский сад. В него можно водить ребенка с 3 лет. Для взрослых созданы более сложные трассы.

 

Швейцария также богата горнолыжными курортами. Всей семьей можно отправиться в горнолыжный комплекс Лакс. Курорт был удостоен премии «Family Welcome» за лучшие условия отдыха с детьми.

Для ребят здесь представлен очень большой спортивный центр, где профессиональные инструкторы превращают занятия по езде на лыжах и сноубордах в целое интересное приключение.

В Италии отличным местом для семейного отдыха подойдет курорт Валь ди Фасса. Особенностью этого курорта является наличие в нем русскоязычных спортивных инструкторов для детей. Но их еще не так много и бронировать такого инструктора для своего ребенка нужно заранее.

Мориллон – французская семейная горнолыжная база, которая прекрасно адаптирована под отдых с детьми. В Мориллоне построена детская спортивная деревня, она полностью предусмотрена для занятий малышей горнолыжным спортом. В ней можно заниматься с 3 лет.

Малышей можно отдать в ясли, где им будет предоставлен специальный уход и развлечения. В ясли принимают малышей с 6 месяцев.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил Almera 17 февраля 2017 Просмотров: 151
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: