Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Незабываемые каникулы на базе отдыха в лесу


Нас ждут продолжительные каникулы. Совершенно неправильно провести эти дни в бетонных джунглях мегаполиса, ведь новогодние праздники - лучшее время для зимнего драйва.
Парк-отель предлагает организацию традиционных забав на свежем воздухе «Лесное Новогодье» в загородном комплексе «Партизан». Укрытая сосновым бором территория парка-отеля позволит как следует порезвиться, расслабиться, снять праздничные «перегрузки».
Незабываемые каникулы на базе отдыха в лесу

Активный отдых для полной релаксации


Любая база отдыха предполагает активные виды развлечений. В этом отличие от санаториев и домов отдыха. Но только не стоит сразу представлять запыхавшегося бегуна. Урбанизированному человеку куда полезнее проживание в окружении нетронутой природы, исконные занятия русского народа, перемешанные интересной анимацией, здоровое меню оригинальных блюд. Совершив рывок в партизанские леса, вы обязательно поймете, что:  
  • Умиротворяющая рыбалка на незамерзающем даже в сильные морозы озере, беседы у потрескивающего дровами камина в лесных домиках восстановят силы не менее динамично, чем пробежки.
  • Собственноручно пойманные форель или сом и тут же «отправленные» на сковороду или вертел вкусны невероятно.
  • В загородном ресторане не встретишь тривиальное оливье или селедку «под шубой». Тут подаются фантастические блюда: «Депеша с фронта», «Вести с грядки», «Лесные партизаны», салаты «Командирский» или «День подпольщика». Под фронтовыми ребусами скрываются традиционные славянские. Некоторые из них в городских условиях приготовить невозможно: к примеру, «Горячие новости с 1-го украинского фронта», зажаренные на открытом огне.

Уникален ход со стилизацией быта и развлечений под эпоху военных лет. Штабы, партизанские отряды отдыхающих и другие сюжетные линии из прошлого на отдыхе – лучшая психологическая разрядка, увлекательное действо, познавательный момент.

Отдохните на базе и зарядитесь бодростью на год


Живительной энергетикой леса пропитан каждый сантиметр территории. Достаточно пары неспешных прогулок партизанскими тропами базы отдыха, чтобы в Брянск вернулся бодрый человек, способный свернуть горы.
Приехать на отдых к «Партизану» можно группой или индивидуально. В любом случае тут не заскучаешь. Мы всегда составим особую программу под запросы гостей, придумаем необычные развлечения. Цена отдыха на базе порадует не меньше условий.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 11 января 2017 Просмотров: 153
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: