Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


«Все включено» на Черном море


Если принято решение – провести отпуск в 2016 году на Черном море, то  в Краснодарском крае или Крыму выбор можно остановить на отелях «все включено». Противники российского «олл инклюзив» обязательно постараются найти недостатки в таких отелях. Но о многих гостиницах, работающих так не первый год, прекрасные отзывы.
Очевидные преимущества:
  • близость места отдыха – короткий перелет или поездка на поезде;
  • родной язык;
  • кухня, к которой привыкли;
  • отработанная система медицинского обслуживания;
  • цена на путевки  ниже, чем на аналогичные отели в других странах.

В 2016 году отдых «все включено» в отелях на Черном море обойдется от 15000р. за неделю на человека без учета стоимости перелета.
Разочарование может постигнуть ожидающих полного пакета спиртных напитков и круглосуточного питания. Таких предложений немного. Недалеко от Сочи, в Туапсинском районе работает комплекс «Гамма», в Анапе - отель-клуб «Ривьера», отель «Довиль». В основном гостиницы предлагают кроме 3-х разового шведского стола 1-2 дополнительных перекуса. В пакет «все включено» входят местное вино, пиво, безалкогольные напитки.

Санатории Крыма


В Крыму более 140 санаториев, в которых также можно отдохнуть с питанием по типу «шведский стол». Многие здравницы отремонтированы, в номерах обновлена мебель, приведены в порядок территории. Но перед бронированием будет не лишним уточнить, что именно есть в номере, оборудован ли он кондиционером.
Лучшими отелями «все включено» в Крыму считаются:
  • пансионат «Демерджи» в Алуште;
  • отель «Ателика Таврида» в поселке Угловом недалеко от Севастополя;
  • отель «Империя» в Евпатории,
  • «Сосновая роща» в Гаспре.


«Все включено» на Черном море
В санаториях в стоимость путевки входит минимальный набор лечебных процедур, обычно не более 3-4 в неделю. Если вы настроены серьезно подлечиться, то покупать тур  нужно не менее, чем на 18 дней и быть готовым к дополнительным платным услугам.
Молодежным компаниям, парам без детей понравится в Геленджике и Сочи, где множество клубов, гастролируют звезды эстрады.
Отдых на Черном море «все включено» с маленькими детьми предпочтителен в Анапе: здесь сухой воздух, песчаные пляжи с очень мелким, пологим входом в воду, недорогие фрукты.
Питание в отелях «все включено» на Черноморских курортах туристы обычно оценивают высоко. Во всех отелях  предлагается разнообразие блюд на «шведском столе», но в низкий сезон многие гостиницы переходят на обслуживание по заказному меню.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 6 апреля 2016 Просмотров: 315
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: