Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какой рюкзак купить городскому туристу?


Если вы собирались вплотную заниматься туризмом и путешествиями, вам однозначно понадобится подобающая поклажа. Такая, в которую влезет всё необходимое, и которая не будет ломить спину от нагрузок, врезаясь в плечи неудобными лямками. Есть, конечно, специальные туристические рюкзаки. Однако почти все они рассчитаны на объёмы от 60 литров и больше. Многие оборудуются укреплённой каркасом спинкой. Лишь она одна может весить до нескольких килограмм (на бюджетных моделях). А если вы городской турист, то смысла тащить на спине большую ношу нет. Для этого существуют так называемые «дэйпек» - небольшой рюкзак с объёмом, в котором должны уместиться вещи на один-два дня. Такие модели, хоть и удобны, выглядят стильно, тем не менее, не рассчитаны на нагрузки. Немного перегрузи «дэйпек» и хилые швы отзовутся первыми дырками. «Однодневники» хорошо для девушек, которым, как ни крути, много в рюкзак не положишь.
Как вариант можно купить тактический рюкзак.

Какой рюкзак купить городскому туристу?

Это военная модель, созданная специально для не длительных боевых операций в городах. Выглядит она куда брутальнее, чем туристическая версия. Да и функционалом обладает несколько большим. Тут, например, может присутствовать специальный органайзер, карман для гидратора и карты, универсальная внутренняя водо- и маслостойкая пропитка, не дающая отсыреть вещам внутри. На внешних поверхностях тактического рюкзака кроме всего прочего присутствует так называемая система MOLLE, на которую военные крепят дополнительные подсумки, подстраивая рюкзак под свои потребности. В мирной жизни такие особенности “трансформера” вам, может и не пригодятся. Хотя увеличить за пару минут объём рюкзака почти в половину — не такая уж и плохая перспектива. Одним словом, купить тактический рюкзак лучше тем, кто очень много передвигается и имеет немало вещей, которые нужно носить с собой.

Лёгкие горные рюкзаки — неплохая альтернатива. По своим характеристикам они близки к военным тактическим. Однако по цене почти всегда дороже. Выглядя несколько более мирно, они предоставляют ещё немало дополнительных полезных аксессуаров. Например, фронткаверы. Это специальные покрытия-мешки, которые цепляются при помощи карабинов на корпусе сумки, не давая ей намокнуть в дождь или загрязниться. Нередко фронткавер производится в ярком вызывающем цвете. Это делается для того, чтобы чехлом в развёрнутом ивде можно было подавать знаки в горах спасательной партии. Потому не удивляйтесь, если в вашем суровом мужском рюкзаке чехол-фронткавер окажется яркого розового цвета.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 15 марта 2016 Просмотров: 259
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: