Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Шенгенская виза


Наконец, Эстонская Республика может покорить любого опытного туриста множеством интересных достопримечательностей. Да и уровень обслуживания в Эстонии на порядок выше, чем в других постсоветских странах. Однако есть один минус. В 2007 году эта прибалтийская страна присоединилась к Шенгенскому соглашению. Это значение, что теперь для поездки в Эстонскую Республику российскому туристу понадобится оформление шенгенской визы.

Особенности получения визы в Эстонию

Прежде всего, следует сказать, что получить визу для посещения Эстонии можно в Генеральном консульстве этой страны или в Визовых центрах Пскова, Калининграда и Мурманска. Эстонские консульства в России находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Следует заметить, что самостоятельное оформление пропускных документов в эту страну может затянуться на долгое время. Поэтому специалисты рекомендуют пользоваться услугами компаний, предоставляющих помощь в процессе оформления шенгена. Такие компании могут оформить шенген в Эстонию в течение 9-10 рабочих дней. Стоимость визы в Эстонию зависит от ее типа. Так, виза по приглашению стоит порядка 90 евро. А вот стоимость туристической визы на 2 недели может достигать 100 евро.

Шенгенская виза

Необходимые документы

Процесс оформления визы в Эстонию практически ничем не отличается от аналогичных процедур в других странах Шенгенского соглашения. От туриста требуется предъявление действительного загранпаспорта, оригинала или копии национального паспорта, 2 цветных фото, факса или распечатки подтверждения брони отеля, заполненной анкеты, справки с места работы, медицинского страхового полиса, а также документов, подтверждающих финансовое обеспечение путешественника.

Для оформления детского шенгена, предназначенного для путешествия в эту прибалтийскую страну, понадобится копия свидетельства о рождении, а также нотариально заверенное согласие одного из родителей на выезд ребенка за границу (в том случае, если дети направляются в Эстонию в сопровождении только одного родителя).

Варианты виз

Прежде чем отправиться в Эстонию следует определиться с необходимым типом визы. Например, для туристической поездки или посещения родственников понадобится краткосрочный шенген. Этот документ позволит пребывать в Эстонской Республике на протяжении 90 дней. Если же турист планирует задержаться в Эстонии на больший срок, ему потребуется оформление мультивизы.
Шенгенская виза - www.visa-fast.ru.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 14 ноября 2015 Просмотров: 315
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: