Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Туры в Великий Устюг 2016. Пора бронировать путёвки!


Туры в Великий Устюг 2016. Пора бронировать путёвки!«Обвешанные с ног до головы гирляндами, мишурой и самодельными игрушками, они были похожи на новогодние ёлочки. От детей не отставали взрослые гости Деда Мороза. По перрону взад и вперёд сновали исторические и сказочные персонажи: Купец Афанасий из Нижнего Новгорода, Почтальон Дядя Саша из Москвы, Снеговик из Архангельска, Баба – Яга из Кукобоя, Леший из Тридесятого царства.» – так начинается любимая многими детьми книга о путешествии Любавы в Великий Устюг к Дедушке Морозу. А ведь эта сказка для вас может стать реальностью!


Великий Устюг – город-заповедник, вотчина Деда Мороза дает возможность на время вернуться в детство. Туда, где каждый из нас верил в сказку, и в то, что каждое желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно исполнится. Поэтому понравятся туры к Деду Морозу в Великий Устюг не только семьям с детьми, но и тем, кто устал от жестокости и цинизма современной жизни.


Самая главная достопримечательность Великого Устюга – это терем Деда Мороза и сказочный лес. На опушке, окружённый вековыми соснами, стоит деревянный дом с резными фасадами и фигурной, изогнутой крышей. А с наступлением темноты загораются тысячи фонариков, которые освещают территорию. Вокруг расположились теремочки поменьше, где живут маленькие гости Дедушки Мороза со своими родителями.


«Мама, он настоящий» – кричат малыши, увидев, как приближаются к терему расписные сани. А Дедушка и рад, он выслушает каждого и наградит ребенка вкусным леденцом. А еще здесь постоянно проходят конкурсы. Например, в начале зимы объявили победителей состязания среди юных умельцев. Дети вместе с родителями мастерили красивые скворечники и домики для птиц. А как понравился малышам конкурс богатырская каша! Скоморохи, ряженые и море конкурсов. Даже те дети, которые кашу не любят, на празднике лопали за обе щеки. Вереница праздников и развлечений практически не останавливается круглый год.


Но даже тогда, когда гуляний и конкурсов нет, в вотчине Деда Мороза не скучно. Одна только прогулка по волшебному лесу чего стоит. Тут вы встретите и диковинных зверей и вполне традиционных для северной полосы животных. Белочки живут на воле, а вот волки, зайцы и медведь живут в небольшом зоопарке.


Пройтись по тропинкам, конечно, можно, но если вы захотите увидеть побольше, можно взять в аренду квадроцикл или снегоход, в зависимости от сезона. А когда лед на реке растает, то становятся доступными еще и лодочные прогулки.


В скором времени на отдых в Великий Устюг ребята будут приезжать не только зимой, но и весной, летом и осенью. Дело в том, что в рамках федеральной программы "Развитие внутреннего и въездного туризма" выделяются денежные средства на строительство детского лагеря на Вотчине Деда Мороза. Проект называется "Планета детства". С реализацией этого проекта Великий Устюг сможет принимать детей со всей России. Турпоток за счёт этого проекта, по словам директора ОАО «Дед Мороз» Татьяны Муромцевой, должен вырасти в 1.4 раза.


Путёвки в Великий Устюг – это не только посещение вотчины Деда Мороза. Благодаря большому количеству туристов, удалось сохранить уникальную архитектуру и атмосферу купеческого города. Множество церквей, монастыри и музеи откроют каждому доселе неизведанную, трепетную душу русского Севера. Обязательно стоит посетить храм Чуда Архистратига Михаила, который находится в Городище, Иоанно-Предтеченский монастырь и часовню Серафима Саровского. Понравится взрослы м детям в Краеведческом музее, где хранится большая коллекция как предметов быта северян, так и произведения религиозного искусства.


Туроператор по России предлагает желающим посетить Вотчину Деда Мороза, храмы Великого Устюга и музеи, а также полюбоваться заповедным зимним лесом. Всю информацию цены на туры в Великий Устюг 2016 можно найти здесь (http://orbitaart.ru/Veliki_Ustuk.html).


Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 18 сентября 2015 Просмотров: 1052
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: