Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Необычная коллективная поездка на плато Лагонаки


Необычная коллективная поездка на плато ЛагонакиНеобычная коллективная поездка на плато ЛагонакиСегодня самыми популярными передачами на телевидении являются документальные фильмы о живой природе и, конечно же, программы об отдыхе и туризме. Просматривая их, понимаешь, что жизнь проходит в повседневной суете. Оглядываешься, а вспомнить и нечего. Наверное, поэтому в нашем обществе становится все больше людей каких-то озлобленных и вечно недовольных. С моей точки зрения, важной составляющей в нашей жизни является отдых на природе. Просто поездка за впечатлениями. Вот такая простая логическая цепочка.


Я поделился своими мыслями на корпоративе с коллегами. Эта тема оказалась настолько актуальной, что завязался спор. У каждого по поводу отдыха было свое мнение. Спор разделил коллег на два лагеря. Одни были согласны с моим умозаключением, а другие – категорически не согласились. В итоге, и та, и другая сторона решили организовать следующее коллективное мероприятие, где-нибудь подальше от городской суеты.


Наступили майские праздники. В распоряжении была целая неделя законных выходных. Главный бухгалтер Анастасия Павловна, вспомнив о нашем недавнем споре, предложила организовать выезд на природу. В интернете нашли сайт http://lagonaki-adygeya.ru/. Почитали, обсудили, забронировали номера и отправились в путь.


Когда приехали на место, мы все увидели красивую гостиницу «Горные Забавы», которая была построена из натурального дерева. На сегодняшний день все вокруг строят из бетонных плит, а тут природный материал – очень необычно и приятно. Двор гостиницы тоже очень красиво оформлен. А самое необычное то, что здесь нет городского шума.


Мы ездили на экскурсии в разные места. Достопримечательностей здесь хватает. Но больше всего мне запомнилась поездка на Лаго-наки. Советую побывать – не пожалеете. Еще неизгладимое впечатление на меня произвели водопады Руфабго, окруженные скалами и огромными камнями. Интересно, что у каждого водопада есть свое название. А весь великолепный каскад – зрелище, от которого дух захватывает.


Все хорошее быстро заканчивается, так и наши майские праздники пролетели здесь как один миг. Уикенд подошел к концу, в Москву совсем не хотелось. Отдых на природе сделал свое дело. В предгорьях Лагонаки мы только от накопившейся усталости, но и узнали друг друга с новой стороны. Довольны остались все, а о предмете споры мы давно забыли. Потом еще долго мы вспоминали нашу коллективную поездку в загадочный край гор.


 


Сергей Романов. Москва


 



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 6 мая 2015 Просмотров: 644
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: