Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Горная романтика, или как встретить судьбу в Адыгейских горах


Горная романтика, или как встретить судьбу в Адыгейских горах

 

Бывают моменты в жизни, когда все идет не так. Это случилось и со мной – неурядицы на работе, в личной жизни, с друзьями.… И тут я поняла, что моему мозгу нужна перезагрузка. Решено – еду в горы. Знакомые посоветовали отправиться в Адыгею, а пейзажи, уведенные на фото в интернете, меня окончательно убедили, что я на правильном пути. И вот я в машине, еду на встречу с природой.

Пусть кто-то попробует назвать меня сумасшедшей, но в поездку я отправилась совершенно одна, не имея понятия, куда еду и как буду жить. Выросла я в городе, никогда не выезжала даже в деревню надолго, поэтому понятия не имела, что такое жить вдали от цивилизации. В то же время цивилизация меня настолько достала, что хотелось только одного – уединиться, чтобы меня никто не трогал.

Зайдя на сайт Лагонаки отдых мне понравилась гостиница Барская усадьба, по сути, мне хватало того, что предлагала эта гостиница. Ухоженная территория среди гор. Отдыхающих почти не видно. Экологические деревянные домики на фоне ошеломляющих горных пейзажей. Яблочный сад, беседки и качели. Чисто, уютно, просторно. С первым глотком воздуха чувствуешь безграничную свободу. Позже я поймала себя на мысли, что я в раю.

Они предлагают всевозможные приключения в виде конных и пеших прогулок, поездок на квадроциклах, а также различные экскурсии к местным достопримечательностям. Но мой мозг хотел отдохнуть от людей, поэтому я гуляла по многочисленным тропинкам неподалеку от базы, и сама искала приключения. Иногда это было опасно – ущелья с бурлящими реками, пещеры и гроты, крутые скалы. Но меня не волновали препятствия, да и вообще ничего не волновало – я отдыхала.

Но отдых в одиночестве не может длиться вечно, ведь всегда найдутся те, кто попробует помешать. Как ни странно, мой покой нарушил такой же одинокий странник, отдыхающий вдали от цивилизации. Заблудившись в одном из ущелий, он спросил у меня дорогу в надежде, что я знаю, как вернуться в поселок. Наивный! Я сама ушла без компаса и даже не потрудилась запомнить, откуда пришла. Мне так нравилось мое одиночество, что уже несколько дней я блуждала, и всегда что-то невидимое подсказывало мне обратную дорогу.

Молодой человек ничуть не удивился моей беспечности, и мы отправились блуждать дальше вместе. Его компания не отвлекала меня, а наоборот, добавляла красок в прогулку. Вечером мы каким-то чудом вернулись к нашему жилью – оказалось, он тоже остановился в гостинице Барская усадьба. Все последующие дни мы уже не гуляли в одиночестве – компания друг друга нас абсолютно устраивала.

Вот уже полгода, как мы с Вадимом поженились. Не зря провидение, вдруг, потянуло меня в Адыгею. Правда, обрела не только искомый порядок в мыслях и желаемое спокойствие, а семейный очаг и верного друга. А горы Адыгеи теперь стали любимым местом семейного отдыха. Вот такая горная романтика. Всем любви и мира.

Алла Савченкова, Москва

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 января 2015 Просмотров: 1000
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: