Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Швейцарский спа-тур вперед, на встречу неизведанному!


Швейцарский спа-тур вперед, на встречу неизведанному!

Швейцария – родина лучших в мире часов и самого вкусного сыра. Но, кроме того, эта страна – настоящая золотая жила для любителей увлекательных путешествий.

Швейцария по праву считается страной № 1 по оздоровительному туризму. Спа-курорты цены на которые падают из-за дня в день пользуются все большим спросом. Данный вид отдыха включает в себя активные путешествия по городам и достопримечательным местам Швейцарии в сочетании с лечением в клиниках и шикарных пятизвездочных отелях. В основе лечения – шикарные спа-программы. Вы не только избавитесь от заболеваний, но и получите удовольствие от жизни.

Сезонности, как таковой, нет. Все зависит от того, когда вы захотите отдохнуть.

Популярные программы

Бад Рагад. Реконструированный термальный комплекс курорта был открыт несколько лет назад. Номера категории Spa Suite Лейкербад пользуются огромной популярностью у российских туристов. Вы можете взять с собой детей – в отеле есть специальный термальный центр, в котором могут купаться самые маленькие путешественники. К тому же, Бад Рагад – это оптимальный вариант для тех, кто хочет первоклассно отдохнуть и заплатить за удовольствие разумные деньги. Обертывания, талассо, вино-процедуры стоят недорого.

Швейцарские спа-каникулы можно сравнить с VIP аптекой – вы платите деньги и получаете «лекарства» Однако так как это все-таки еще насыщенное и интересное путешествие, к «лекарствам» прилагаются и незабываемые впечатления. И совершенно неважно, в какое время года вы нанесете визит – каждая пора хороша по-своему. Зимой вы сможете ощутить полноту жизни и адреналин, спускаясь по извилистым склонам швейцарских гор на лыжах. А летом первоклассно отдохнете на лучших песчаных пляжах страны.

Каждый отель предлагает свои уникальные методы лечения. Mirador Kempinski 5*предлагает «биомолекулярный курс», позволяющий путешественнику забыть о повседневных трудовых буднях, прогнать прочь депрессии, стрессы и укрепить иммунную систему.

Отель «Lindner» (Лейкербад) предлагает своим гостям спа-программу «Детокс альпентерм». Ее цель – очищение организма человека через кожу для достижения физического и психического баланса.

Перед началом терапии вас ждет комплексное медицинское обследование. Оно позволит предотвратить заболевание или выявить его на ранней стадии. По его результатам составляется индивидуальный курс лечения.

Если отпуск еще нескоро или вы такой занятой человек, что и вовсе не можете его позволить, то специально для вас «Планета тур» предлагает краткосрочные программы, включающие в себя все необходимое для отдыха и продуктивного лечения.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 мая 2014 Просмотров: 526
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: