Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Туристическая страховка при заграничных поездках


В настоящее время страховой полис служит товаром, который турист вынужден оплачивать. По этой причине к его подбору следует отнестись наиболее ответственным образом. При этом все свои права и обязанности стоит изучить заблаговременно. Лишь при таком варианте вы сможете избежать неприятных ситуаций и проблем.

Итак, страховка представляет собой обязательный документ, который требуется для въезда во множество стран мира. И если вы желаете посетить государство, где действует визовый режим, то без страхования вы не сможете обойтись. Вдобавок, в посольстве еще проверят, имела ли аккредитацию страховая компания, предоставившая вам полис. Поэтому выясните эту деталь заблаговременно.

Является ошибкой считать, что медицинское страхование выезжающих за рубеж представляет собой только элемент бюрократического формализма. В действительности оно играет очень полезную роль. Данный документ необходим для того, чтобы была возможность в любое время получить экстренную помощь. Поскольку в ряде стран для того, чтобы установить самую обыкновенную зубную пломбу необходимо выложить свыше 500 USD. А имея страховой полис, вы можете это сделать совершенно бесплатно. Тоже самое относится и к множеству других непредвиденных случаев.

Цены на страховку преимущественно не превышает одного доллара в день. И покрывает данный полис стоимость медицинского обслуживания на 15 тыс. USD. Конечно, в отдельных странах требуется еще более дорогая страховка. В частности, в США ее стоимость может составлять 15 USD в сутки. Однако вы вправе получить медицинское обслуживание по общей цене в 60 тыс. USD.

Покупая полис, вы должны очень внимательно прочесть все документы, которые подписываете. И если вы полагаете, что можете попасть в неоговоренные при страховании обстоятельства, то необходимо внести плату по этим пунктам отдельно.
Стандартный страховой полис туриста для заграничных путешествий обыкновенно включает возможность предоставления экстренной медпомощи, а также доставку путешественника на родину в случае, если он окажется неспособен перемещаться самостоятельно. Страховка также может понадобиться при внезапном заболевании туриста.

Страховой полис не предусматривает лечение хронических болезней и травм, которые были получены при занятии экстремальным спортом. Помимо этого, зачастую страховщики отказываются от платы за роды и ремонтирование зубов.
Однако, в настоящее время оформить страховку возможно фактически от всего. Путешественник может даже застраховаться от не выезда за рубеж. Стоимость такого страхования составляет всего лишь 15 USD и дает гарантию полного возврата средств при отказе в выдаче визы либо же при неожиданном заболевании за несколько дней до отправки в путешествие.

Разумеется, застраховаться можно и от потери документов, багажа, природных катаклизмов и многого другого. Да, воспользовавшись услугами небольшой страховой компанию, у вас не будет возможности получить обширный спектр страхования. Однако на страховом рынке действуют и крупные компании, способные оказать помощь при любых обстоятельствах.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 апреля 2014 Просмотров: 804
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: