Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как не поправиться на отдыхе?


Как не поправиться на отдыхе?

Вспомните, какие усилия пришлось приложить, чтобы сбросить лишние килограммы к отпуску. Это было тяжело, однако, вознаграждением за упорный труд стали новое платье, уверенность в себе, хорошее настроение и восторженные взгляды представителей сильного пола . Теперь основная задача – закрепить полученный результат, незабываемо провести отпуск и вернуться из путешествия без лишних сантиметров на талии.

Выбираем тур

Бытует мнение, что наиболее выгодными среди туристических предложений являются туры с проживанием в отелях с системой обслуживания «All inclusive или Все включено». Для стройной фигуры вариант немилосердный, ведь трудно удержаться и не попробовать бесчисленные яства шведского стола, стоимость которых, тем более, включена в путевку.

Чтобы за время отпуска не утратить подтянутые формы, выбирайте активный отдых или туры, с богатой экскурсионной программой. Увлекательное времяпровождение не только исключит мысли о еде, но и будет полезно для здоровья, а также расширит кругозор. Например, выбрав тур в Ригу с проживанием в отеле Radisson Blu Ridzene Hotel цены которого привлекают туристов со всего мира, вы сможете посетить исторический Старый город, красивейший городской парк, Пороховую башню и Рижский замок.

Если же вы поселились в отеле, предоставляющим полный комплекс услуг, старайтесь максимально занять свободное время развлечениями и культурными мероприятиями, чтобы не сидеть на месте, объедаясь. Не стоит брать напрокат транспортное средство – эффективно сжечь калории помогут пешие или велосипедные прогулки по окрестностям. Проводя время на свежем воздухе, вы не только насладитесь местными достопримечательностями, но и гарантировано не вернетесь с отдыха с багажом лишних килограмм.

Продолжая рассматривать на примере активный отдых в Риге, можно выбрать для проживания Отель Good Stay Jurnieks цены который предлагает вполне доступные, и часами гулять Рижскому зоопарку, стадиону «Арена Рига» и Межапарку. Вечером для жителей и гостей города открывают свои двери многочисленные ночные клубы, где, зажигательно танцуя и развлекаясь до утра, вы легко сможете сжечь сотни калорий.

Питание

Не стоит увлекаться гастрономическими экскурсиями с дегустациями, которые манят плотными и калорийными лакомствами. Решив перекусить во время во время прогулок по туристической зоне, отдавайте предпочтение заведениям, предлагающим в меню блюда Средиземноморской кухни – сытные, но легкие. . Избегайте жирных блюд, которые подаются с соусами. Покупайте местные овощи и фрукты – они не только помогут насытиться, но расширяют привычный вкусовой диапазон букетом новых ароматов.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 марта 2014 Просмотров: 568
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: