Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Где отдохнуть в апреле?


Хотите на отдых в апреле? Тогда вам придется больше довольствоваться культурной программой, либо в лучшем случае изысками заграничной кухни. Ведь горнолыжный сезон уже на исходе, а пляжи еще не накалили свои пески…

Дополнительным стимулом для выбора именно апрельского путешествия является приятные кошельку цены. Да и интеллектуальный отдых ничем не хуже экстремального.
Итак, начнем с Европы.

Фильи ди Боко в Италии. Карнавал известен своей магической атмосферой, различными фокусами, необычайно яркими костюмами и масками из эпохи барокко. И конечно же превосходными угощениями.

Весенняя ярмарка в Севилье. Город обрастает тьмой палаток, украшенными фонарями и свечами. Все это сопровождается зажигательными танцами фламенко и севилианой. Также гостей ждет дегустация вин  и традиционных блюд. Гвоздь программы – бой быков на площади Маэстранца.

Международный фестиваль джаза в Таллине. Сюрпризы в этом году: известный саксофонист Чарльз Ллойд, юный пианист  из Японии Хироми и новая звезда американского джаза Грегори Портер.

День Королевы - главный праздник Голландии. Город заполняет море тюльпанов. Туристов ждет концерты ночные гуляния и выступления известных исполнителей под открытым небом. Кроме цветов город наполняет барахолка. Также стоит посетить сад-парк Кёкенхоф – гигантский сад цветов площадью 32 гектара.

Вальпургиева ночь в Стокгольме. Действие происходит в ночь в последний день весны. Шведы собирают всю старую мебель и различные вещи и сжигают на кострах. Главный костер разжигают в центре Стокгольма. А дальше, разгоряченные жаром костров, жители и гости города продолжают праздновать в барах. Этот праздник не зря считают самым пьяным в Швеции.

Тех же кого влечет горячий песок, ждет марокканский город Агадир.  Тут туристов ждет десятикилометровый пляж, в сочетании нескольких десятков отелей, окутанных зеленью сосен и эвкалиптов. Отсюда можно проследовать в крепость Эс-Сувейра – место для любителей сафари на джипах, путешествие на верблюдах, а также увлекательные экскурсии по городу.

Если для отдыха вы выберете индивидуальные туры в Японию - вы не ошибетесь! В это время года  Япония может приятно удивить главным праздником весны – цветением сакуры. Волна розовых бутонов наполняет Японию не спеша. Свою красочную экспансию сакура начинает с Окинавы, потом следует Токио. И в конце апреля Хоккайдо сдается под натиском силы красоты…

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 марта 2014 Просмотров: 481
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: