Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Виды «транспортных средств» для детей


Летом и взрослые, и дети стремятся большое количество времени проводить на улице, особенно, если позволяет погода. Подвижные игры и семейные велосипедные прогулки – это развлечения, доступные не всем детям в силу их очень юного возраста. Но даже если малыш очень маленький, то это не значит, что его нужно лишать личного транспорта, тем более что современные производители выпускают несколько видов колёсного транспорта из разряда «для самых маленьких».
Виды «транспортных средств» для детей

Летний транспорт для крох


  • Коляска. Это самое первое транспортное средство. Существует невероятное количество видов колясок, но особым спросом пользуются мультифункциональные трансформеры, которые можно использовать, начиная от момента рождения ребёнка и заканчивая трёх-четырёхлетним возрастом, когда малыш перейдёт в разряд пешеходов, то есть будет способен передвигаться на собственных ножках.
  • Машинки-каталки. Оседлав верхом паровозик или автомобильчик, можно при помощи детских ножек привести такой транспорт в движение, а когда это занятие наскучит, то малыш вполне может немного прогуляться. Примечательно, что каталки можно задействовать не только летом, но и холодной зимой, слякотной осенью, и не менее слякотной (иногда) весной, правда, исключительно внутри помещения.
  • Велосипеды-коляски. Относятся к многофункциональным видам детского транспорта, поскольку они способны без лишних усилий трансформироваться из коляски в велосипед-коляску, а из него – в велосипед. Конечно, купить трёхколёсный велосипед можно и попроще, следовательно, подешевле, но именно такой трансформер теперь пользуется устойчивым спросом.
  • Ходунки-каталка. Это особое приспособление, предназначенное для использования детьми, достигших девятимесячного возраста. Сначала, оно используется, как опора, которая очень нужна, когда ребёнок начинает делать первые шаги. Чуть позже, ходунки превращаются в каталку на четырёх мягких колёсиках, не царапающих напольное покрытие.
  • Пушкар. Очень напоминает машинку-каталку, только является более «продвинутым» транспортным средством, поскольку имеет не только руль, но и ключи зажигания, телефон, всевозможные кнопочки и рычажки, которые всегда можно понажимать и подёргать.
  • Бегунок. Имеет вид четырёхколёсного велосипеда. Но главная его отличительная особенность не в этом. У данного транспорта напрочь отсутствуют педали, за что он и получил такое название.
  • Каталка-качалка. Разумеется, выполнена в форме лошадки, которая умеет ржать и цокать копытцами. Если конструкцию оснастить твёрдым дугообразным основанием, то получится качалка, а если его убрать, то – каталка на четырёх колёсиках.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 17 мая 2017 Просмотров: 64
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: