Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Гнев титанов 2012


«Вот и настал, хоть и не большой, но все-таки прогресс у авторов дилогии»
Иногда выходят в прокат такие кинофильмы, которые невозможно смотреть в привычном формате, а только в формате 3D. Да конечно, они и в обычном формате могут заинтересовать, но все-таки это совершенно другое, и вряд ли вы сможете ощутить все прелести кинокартины таким образом. Именно к этой волне кинофильмов относиться и «Гнев Титанов» режиссера Джонатана Либесмана, который уже сейчас можно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Первая часть под названием «Битва Титанов» была совсем неплохая работа, как бы ее не критиковали. Но вся критика в основном происходила на волне популярности в то время, фильма «Аватар», а также за не сильную актерскую работу актера Сэма Уорингтона и не складный сюжет. Но при всех этих недостатках мне лично фильм был по душе, так как я являюсь поклонником мифологии Древней Греции. Но при этом меня нельзя назвать именно фанатиком, я просто люблю, а поэтому могу закрыть глаза на многие нестыковки.

И вот пришел 2012 год и он нам подарил продолжение в виде фильма «Гнев Титанов», а также за работу принялся новый режессер Джонатан Либесман, который сравнительно недавно снял также фильм «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». И появилась надежда, что в этот раз продолжение будет на порядок лучше, чем искомая часть.

Так вот, если в первой части не хватало масштабности, то продолжение исключило этого допущения, и как раз с этой составляющей все на высшем уровне. Тут уже каждая сторона, вовлеченная в конфликт, имеет своих оригинальных монстров и все это вкупе с подвигами самого Персея имеет просто ошеломляющий успех. Конечно, хочется, чтобы в триквеле, как мне кажется, он обязательно появиться, были бы такие же масштабы сражений. Сюжет не буду пересказывать, но он простой донельзя, но для таких фильмов это не имеет такого существенного значения.

Актеры в основном меня не разочаровали, только может быть, некоторый осадок оставила игра Джона Бэла, который играл сына Персея. А вот Персей преобразился в лучшую сторону и стал более похож на истинного сына Зевса, даже не представляю, чья это заслуга: режиссера или актера. Все остальные сыграли на добротном уровне, и свои гонорары отработали на отлично. Также запомнился персонаж сына Посейдона, который в общий фильм внес юмор, которого очень не хватало в предыдущей работе, что также можно отметить в пользу режиссера и сценаристов.

Как итог фильм «Гнев Титанов» - это значительный шаг вперед, но не такой, чтобы говорить, что кинокартина стала лучшим фильмом года. Но все-таки мой совет обратить внимание на это творения, хотя бы из-за той масштабности, которая твориться на экране.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 апреля 2012 Просмотров: 1981
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: