Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Новый проект канала СТС «Отель Элеон»


Грядущий телесезон на канале СТС ознаменуется грандиозным событием: на экраны выйдет спин-офф сериала «Кухня», носящий название «Отель Элеон». Это принципиально новый комедийный проект, в котором можно увидеть не только полюбившихся персонажей, но и новоиспечённых героев, роли которых сыграют известные артисты. Создатели и актёры ждут, что продукт их творчества повторит успех легендарной уже «Кухни», и искренне надеются на то, что эфирные результаты «Отеля Элеон» будут аналогичными или даже лучше.

Будущий телевизионный бренд


Продюсеры сериала Отель Элеон, смотреть который можно уже прямо сейчас, причём, в HD-качестве, уверены в том, что их детище может быть даже станет популярнее, чем полюбившийся многим зрителям сериал «Кухня», ведь для этого есть все предпосылки:
  • Прекрасный актёрский состав;
  • Команда профессионалов, знающая и выполняющая свою работу на твёрдую «пятёрку»;
  • Новые, пока ещё не «примелькавшиеся» лица, которые, несомненно, понравятся и запомнятся зрителю;
  • Сюжетная линия, которая никого не сможет оставить равнодушным.

Что изменилось?


Если ранее в «Кухне» можно было наблюдать за внутренней жизнью ресторана, то теперь можно стать свидетелем событий, которые «потрясают» отель. Вид изнутри, изнанка, жизнь в закулисье – это можно называть как угодно, только суть от этого не изменится. По уверению режиссёра сериала (коим является А. Федотов) новинка будет гораздо лучше, чем уже существующий сериал. В итоге, так и получилось: зритель может практически одновременно наблюдать, как развивается сразу несколько линий отношений.
Новый проект канала СТС «Отель Элеон»
Для съёмок сериала было задействовано более современное оборудование, коим «командовал» известный оператор Д. Грибанов, снявший немалое количество первоклассных картин, а едва ли не самая популярная из них – «СуперБобровы», которую тоже нужно посмотреть, если есть ещё хоть один человек, который её не видел.

Особенности сериала


Перед самым началом съёмок были восстановлены все декорации, которые можно было увидеть в «Кухне», правда, их пришлось адаптировать под «Отель Элеон»: сама кухня уменьшилась в размерах, но зато к ней добавилось несколько других помещений, включая прачечную и бассейн. Для этого создателям проекта пришлось посещать реальные гостиницы и тщательно изучать внутреннее убранство и номерного фонда, и всех прочих имеющихся помещений.

Естественно, что ни один отель не может существовать без горничных, и в «Отеле Элеон» они обязательно будут, причём, некоторые из них являются реальными, а не вымышленными или собирательными персонажами. Остаётся добавить, что новый проект гораздо смешнее своего «старшего брата», а это уже серьёзный повод для того чтобы предаться его созерцанию.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 5 сентября 2016 Просмотров: 167
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: