Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Чего боялась Ольга Гришина на съемках “Центральной больницы”?


Ольга Гришина исполнила главную роль в телесериале “Центральная больница”. В своем откровенном интервью актриса поделилась с журналистами, что на съемочной площадке ее часто сковывал страх. Чего так боялась Ольга и как она с этим боролась - читайте далее.
Напомним, сюжет сериала рассказывает о непростых трудовых буднях работников одной из городских больниц. В этой истории причудливо переплетаются не только рабочие, но и личностные отношения. Но все-таки любовь любовью, а спасение жизней - по расписанию.
Посмотреть все серии “Центральной больницы” можно в интернете в любое удобное время. Эпизоды доступны легально на сайте http://lublu.tv/
Чего боялась Ольга Гришина на съемках “Центральной больницы”?

Ольга Гришина о своем персонаже


В многосерийной ленте актриса сыграла ведущего хирурга больницы (и, по совместительству, мать-одиночку) Маргариту Сергеевну. Профессия довольно непростая, особенно для женщины. На вопрос, какой она видит свою героиню - более эмоциональной или хладнокровной - Ольга не смогла найти однозначного ответа.

“Она волевая, сильная, чувственная, переживающая. Я так ее вижу”, - поделилась с журналистами актриса.
Ольга Гришина также рассказала, что черпает личность героини из своего характера. Актриса рассказала, что во время съемок она вкладывает собственные эмоции и переживания в характер Маргариты Сергеевны.

Страхи и проблемы на съемочной площадке


Актеры, играющие профессионалов в определенной сфере, всегда вызывали особый интерес у журналистов. Удалось ли им получить достаточный уровень знаний за сравнительно короткий срок? Как они это сделали? И легко ли им это далось?
Не исключением стала и Ольга Гришина. Она откровенно призналась, что погружаться в роль хирурга для нее было впервые и это было страшно.

“Одним из самых непростых дней съемок оказался тот, когда мне пришлось делать непрямой массаж сердца. В этот момент я ощущала большую ответственность и даже страх, ведь я должна была делать все манипуляции на живом человеке-актере и при этом ему не навредить”, - рассказала девушка.
Чего боялась Ольга Гришина на съемках “Центральной больницы”?
Кроме того, актриса призналась, что заучивание сложных медицинских терминов вызвало у нее определенные сложности. Поэтому иногда приходилось снимать по несколько дублей, чтобы правильно выговорить тот или иной диагноз.
В то же время, Гришиной хотелось бы обратить внимание зрителей на то, что это не документальный, а художественный телепроект. Поэтому не стоит ждать точных диагнозов и искать медицинские погрешности в сценарии.
Посмотреть все эпизоды 1 сезона Центральной больницы можно тут http://lublu.tv/238-centralnaya-bolnica.html

“Я с детства знаю, что такое больница”


В то же время, несмотря на все свои страхи, актриса признается, что эта роль была для нее близкой.
“Вообще, мне комфортно в белом халате – у меня мама медик, фельдшер-лаборант. Я с детства знаю, что такое больница”, - говорит актриса.

Ольга Гришина поделилась с журналистами информацией о том, что неоднократно спрашивала совета у своей мамы. Ее интересовали детали: как реагируют врачи в такой ситуации, есть ли в данном случае место эмоциям и т.п. Актриса признается, что мама помогла ей больше понять образ Маргариты Сергеевны.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 15 августа 2016 Просмотров: 589
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: