Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кинематограф - что год грядущий приготовил?


2016 год преподнесет любителям кинематографа много интересных картин. Следите за датой выхода и не пропустите что-нибудь.

Новинки кино
Современный кинематограф предлагает смотреть фильмы на бигсинема, снятые по сюжету комиксов, и они могли бы занять лидирующее место в топе. Для того, чтобы представители других жанров не затерялись в этом списке, рассказать придется о не многих из них.

Фильм Дэдпул
Кинематограф - что год грядущий приготовил?
Особого внимания заслуживает герой комиксов, Дэдпул. Почему же с таким нетерпением ждали выхода этого фильма?

Действие картины разворачивается вокруг главного героя, который болен раком. Находясь на грани отчаяния и испытывая вину перед своей женой, он старается использовать все способы лечения. Для того, чтобы продлить дни своего существования, он принимает предложение некой секретной организации, проводящей опыты над людьми по специальной военной программе.

Большое количество кандидатов участвовало в этой программе, но не каждый из них продержался до конца. Даже работники организации придумали своего рода игру, смертельный пул, и устроили тотализатор. Ставки в этой игре были жизни пациентов.

Главный герой фильма, Уайд Вилсон, победивший недуг, приобрел феноменальную регенерацию, мгновенную реакцию, в общем, полную неуязвимость. Осознавая свою уникальность, он перестал бояться последствий и в результате не стал себя ограничивать на любые действия.

Райан Рейнольдс отлично сыграл предложенную ему роль, вжился в роль, имея общие черты с персонажем. Выходу фильма способствовала огромная промо компания, и благодаря отличной игре актёров и поразительным спецэффектам, фильм получился.

Бэтмен против супермена
Кинематограф - что год грядущий приготовил?
Фильм Бэтмен против супермена, побивший рекорды других блокбастеров, получился самым дорогим в истории кинематографа. Вечный спор, кто сильнее Бэтмен или Супермен, наконец-то разрешится благодаря этой ленте. Мистика или электроника, человечество или божественность, что победит на этот раз?

Один из героев защищает свой город и борется за справедливость, правда, не всегда законными методами. Второй же, благодаря своим мистическим способностям, может повергнуть мир в хаос, если потеряет контроль или оказать неоценимую поддержку человечеству.

Непонятно, почему между героями вклинивается Чудо-женщина. Откуда она появилась? Зачем режиссёрам понадобилось разбавлять отличный дуэт героев третьим персонажем?

В общем, оба фильма обещают быть довольно интересными, и у обоих предвкушает неоднозначный конец.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 10 апреля 2016 Просмотров: 479
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: