Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Жизнь после Холостяка


Популярное во всем мире шоу Холостяк, где одинокие сердца ищут любовь, несколько лет тому назад пришло в Россию, где завоевало множество поклонников и фанатов, что с трепетом ждут каждого выпуска и решений главного героя.
Создатели этого проекта сделали все возможное, чтобы смотреть его было интересно и любопытно – оно наполнено различными неожиданными моментами, необычными свиданиями, романтической атмосферой и красивыми пейзажами различных стран и городов.
Из всех девушек, что выявили желание попробовать себя в роли избранницы для холостяка, продюсеры отбирают самых искренних, необычных, оригинальных и открытых.
Жизнь после Холостяка
Для многих жизнь после шоу не заканчивается забвением и одиночеством.
Несмотря на то, что победительница первого сезона Олеся не смогла приручить холостяка, ей удалось построить успешную карьеру: она принимает участие в съемках и создании успешных телепроектов, ведет собственный блог и с каждым днем привлекает все большее количество фанатов на своих страницах в сети инстаграм и вконтакте.

Не менее удачно сложилась жизнь и другой финалистки первого сезона – Ирины, что заняла другое место. Она постоянно получает предложения о съемках для известных брендов, журналов и передач. Помимо этого, она успешна в своей профессии (Ирина работает помощником депутата), и готовится к свадьбе (совсем недавно ей сделали предложение руки и сердца).

Не отстают и другие участницы – они принимают участие в различных шоу, снимаются в кино, выступают в роли моделей и открывают собственный бизнес.
Судьба финалисток второго сезона сложилась не так радужно – победительница Мария решила отказаться от публичной жизни; а вторая финалистка Алена попробовала себя в роли участницы проекта Дом 2, после неудачи на котором, она больше не принимала участие в телешоу.

Победительница третьего сезона Дарья завязала с телепроектами, и бросила все свои усилия на защиту диплома и окончание университета.
Другая участница Галина завоевала любовь тысячи поклонников шоу и стала «народной» победительницей сезона. У нее множество подписчиков в соцсетях, что по-прежнему надеются на то, что холостяк все-таки выберет ее. Но участница официально заявила, что с Тимуром Батрудиновым их связывают исключительно дружеские отношения.

Четвертый сезон проекта начался совсем недавно, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что кого бы ни выбрал Алексей Воробьев, судьба девушек сложится хорошо: среди участниц множество необычных, талантливых и уже достаточно известных персон: актрис, моделей, певиц и шоу-вумен.
Так, среди участниц нового сезона замечены модели из популярного шоу, двойник Леди Гаги, актриса и девушка, что предпочитает мужской стиль в одежде и внешности.

По-настоящему растрогать главного холостяка страны смогла участница, что прикована к инвалидному креслу. 27-летняя Ксения вызвала у артиста искреннее сочувствие, рассказав свою историю: девушку в 17 лет сбили на дороге две машины, из-за чего у нее повредился позвоночник. Алексей несколько лет тому назад сам пережил автокатастрофу, поэтому инцидент девушки не оставил его равнодушным.
Немаловажную роль на проекте играет ведущий – популярный в России тележурналист Петр Фадеев. Создатели позвали его в шоу неспроста: Петр уже много лет остается примерным семьянином, что знает толк в отношениях, поэтому может выступить в роли хорошего советчика и друга для холостяка.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 4 апреля 2016 Просмотров: 294
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: