Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сериал "Последний из Магикян"


История сериала повествует о том, как армянин женился на русской девушке и проживает с ней в столице. Жанр сериала напоминает комедию. Магикян - это фамилия главного героя. Он вполне крепко стоит на ногах и имеет свой бизнес, а именно автосервис и не где-нибудь, а в Москве. С женой Наташей у них трое детей, все девочки, и в этом вся беда. Карен мечтает о сыне, ведь только мальчик может продолжить род Магикян. Так случилось, что в роду Карена, именно на нем замкнулся круг, и он стал последним в роду мужчиной. Дочки, как правило, выходя замуж, берут фамилию своего мужа, а это означает, что и внуки не будут носить фамилию главного героя.
 
 
Для него идея родить сына стала в буквальном смысле навязчивой, Карену даже во сне не дает покоя эта мысль. Практически в каждом сне к Карену являются его предки и начинают давать разные советы. Тех, кого заинтересовала эта история, могут смотреть сериал онлайн http://serializm.com/42881-Poslednii-iz-Magikyan-smotret-online-sezon-1.html в сети интернет.

Отношения в семье


В основу фильма так же заложен сюжет развития отношений старшей дочери главного героя с ее избранником. Она испытывает настоящее чувство к молодому человеку, который твердо стоит на ногах и не зависим в финансовом плане. Но Карен не одобряет выбор дочери, однако этот лед постепенно тает и импульсивный отец семейства сдается, позволяя Маринэ самой строить свою личную жизнь.

Повседневные заботы семьи


В каждой серии затрагиваются повседневные проблемы героев сериала "Последний из Магикян" все построено на обычных бытовых ситуациях, знакомых каждому из нас. Среди них, как осуществить мечту жены и купить ей в подарок картину, на которой запечатлена вся дружная семья, или как научиться пользоваться скайпом и даже такие моменты, как заключить фиктивный брак, для того, чтобы получить наконец-то долгожданную квартиру.
 
 
Несомненно, должно обрадовать зрителей этого сериала, так то, что каждая серия заканчивается благополучно и позитивно.

Есть ли у сериала недостатки?


А это каждый решит для себя сам. Посмотрев картину, по большому счету вы поймете, что юмор построен на различиях между армянским стилем, являющимся традиционным, и столичным, современным. Наверняка зрители посмеются по-доброму над Кареном, который такой милый, но все же мужчина неловкий. Как бы там не было, а он все равно чувствует себя чужаком в этом обществе, как, наверное, все эмигранты. Но, тем не менее, линия сюжета построена таким образом, что зритель воспринимает его проблемы, как свои собственные и видит в нем, прежде всего хорошего человека оказавшегося в определенной ситуации. С одной стороны фильм серьезный, с другой комедийный, так как в сериале полно смешных моментов. Все таки наша культура очень сильно отличается от армянской, у нас разный менталитет и т.д. Ну а, чем же закончится эта увлекательная история, вы узнаете, досмотрев сериал "Последний из Магикян" до конца.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил Морошка 18 декабря 2014 Просмотров: 1056
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: