Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Фильмы онлайн: что смотреть в выходные


Дождались выходных, а на улице дождик и слякоть? Есть уникальный способ получить удовольствие во время уик-энда даже осенью – мы можем посоветовать вам смотреть фильмы онлайн на сайте kinolist.net. Чаще всего зрители ищут кино про любовь. И они правы: это чувство рождает в человеке новые силы и помогает пережить самые разные эмоции. В общем, с любовью не соскучишься.

 

Один из сильных фильмов на эту тему, без сомнения, «Мосты округа Мэдисон». Это самая странная картина в фильмографии режиссера и актера Клинта Иствуда, поскольку здесь он не крутой парень с кольтом в руке, а влюбленный в героиню Мэрил Стрип обычный фотограф. Кроме того, киноработа состоит из двух сюжетных линий: в первой – дети, читая письмо матери, узнают много нового о ней, а во второй – раскрыта история ее бурного и недолгого романа с героем Иствуда. Главная мораль ленты в том, что в жизни каждого человека рождение любви – это самый памятный момент, а вот стоит ли опираться ее приходу – решать каждому самостоятельно.

 

Для актеров «Мосты округа Мэдисон» были важными в личном плане. Иствуд больше ни разу так открыто не говорил в кино о любви, поэтому для него этот фильм – единственное лирическое кинопослание миру. А Мэрил Стрип, снимаясь в картине, вспоминала собственную трагедию: ее романтические отношения с Джоном Казале, талантливым артистом, оборвались, потому что любимый умер. Одна из лучших мелодрам в истории кинематографа достойна вашего внимания.

 

Другой фильм, который, надеемся, вам понравится, – «Правила секса». Стандартный набор элементов молодежных мелодрам здесь есть, но поданы они в безумном свете. Несмотря на это, история о поисках самого главного чувства в жизни человека получилась грустной, наполненной разочарованиями.

 

Роджер Эвери, давний приятель Квентина Тарантино, с которым они вместе трудились в видеопрокате, почитатель творчества писателя Брэта Истона Эллиса, по произведению которого он и снял это кино. Кстати, Эллис – главный автор, отображающий жизнь в 90-ые, много написавший о потерянном поколении и поиске смысла жизни. Определяющая атмосфера его романов меланхоличная. Помогло постановщику создать интересную ленту и его увлечение киноработами о студенческих общежитиях, например, картинами Джона Лэндиса. Любопытно, что «Правила секса» раскрывают тем десять, но основная – одиночество.

 

Главная причина посмотреть фильм «Правила секса» онлайн – его герои и талантливые актеры. Так, Шэннин Соссамон досталась роль девственницы и одновременно мастера высокого класса в оральном сексе, а мачо в депрессии сыграл Джеймс Ван Дер Бик, в героя которого влюблен гей в исполнении кумира современных девочек Иена Сомерхолдера.

Удачных выходных с фильмами онлайн!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 октября 2014 Просмотров: 781
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: