Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


"Сумерки 3: Затмение": Сумерки. Сага. Затмение


"Сумерки 3: Затмение": Сумерки. Сага. ЗатмениеНазвание: Сумерки 3: Затмение
Оригинальное название: Twilight Saga: Eclipse
Перевод / альтернативное название фильма "Сумерки 3: Затмение": Сумерки. Сага. Затмение
Прокат в России фильма "Сумерки 3: Затмение": 30 июня 2010 года
Мировой прокат фильма "Сумерки 3: Затмение": 30 июня 2010 года
Жанр: вампирская мелодрама

О фильме "Сумерки 3: Затмение":

"Сумерки 3: Затмение" (официальное название в прокате "Сумерки. Сага. Затмение") — продолжение готическо-мелодраматической саги "Сумерки" по мотивам цикла произведений Стефани Майер (всего их четыре: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет"). Бeлла никак не может окончательно отказаться от дружбы Джейкоба Блэйка, в результате чего назревает конфликт между вампирами и оборотнями, по следу мщения по-прежнему идёт озлобленная вампирша (срочно заменённая на Брайс Даллас Ховард), и не за горами нелёгкий выбор — жить дальше или стать вампиром. Режиссёр: Дэвид Слэйд («Леденец»). В ролях по-прежнему: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер.

 

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

 

Трейлер "Сумерки 3: Затмение": Сумерки. Сага. Затмение смотреть он-лайн

 




Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Рыжий 11 июня 2010 Просмотров: 4028
БМВ 5 августа 2010 18:31
 Только ленивый сейчас не "отоспался" на Затмении. Всем фанатам, кого покоробила инсценизация советую настоятельно сначала прочесть книгу, а потом идти в кино. А чтобы и отлегло совсем-читайте Рассвет. Затмение всего лишь намечает пунктиром тот образ и то поведение Джейкоба и Беллы, которые будут в 4й части. Белла для Джейкоба всего лишь этап, как бы напоминание о будущем, о его Ренесми. Так влюбляются в сестру своей подружки во время знакомства с родителями. Импритинг-сильнейшая вещь. Наблюдательные заметят праллель с историей любви Сэма.
муза лучше всех 15 сентября 2010 19:37
затмение довно прошол ждём рассвета winked но я обожаю сумерки
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: