Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


22 пули: Бессмертный


22 пули: Бессмертный

Что за напасть. Нужно было десять лет перебиваться с «Багровых рек» на «Империю волков», пережить «Розовую пантеру», высидеть ленту «Васаби» и обнаружить, что это не про японскую кухню – в общем, потратить уйму времени на французский шлак, чтобы, наконец, заметить с каким словом рифмуется фамилия актера Жана Рено.

 

 

Кино – это  когда герой брошен в круговерть увлекательной истории. Унылое говно – это, извините, про «22 пули» и, заодно, про все фильмы, где Жан Рено снимается последние десять лет. 

Шарль Маттеи еще  в юности ходил на мокрые дела с  двумя закадычными друзьями. Примерно сорок лет спустя Шарль – большой  криминальный авторитет, удалившийся, впрочем на пенсию: он возит маленького сына в школу, с ностальгией вспоминает первую отсидку и слушает Джакомо Пуччини.

 

 

Любителя оперы расстреливают на подземной стоянке: восемь человек в масках шпигуют его свинцом, как иная хозяйка шпигует картошкой индюшачий окорочок. Шарль как раз знает группировку, в которой числится семеро отморозков и страстно хочет выяснить, кто с ними был восьмым. 

 

В пересказе  все достаточно просто, но только в  пересказе. Сколько пуль в названии – столько же, примерно, в фильме бандитов пенсионного возраста: все в кожанках, с проплешинами на мясистых затылках.

 

Эти Шарли, Анатоли, Малики, Фрэнки и Марки, сплошь небритые, с похмельными рожами, набросаны в кучу и совершенно неотличимы друг от друга.

 

Валом валит какое-то французское бычье, полицейские комиссары, невнятные наркоторговцы, чьи-то пристяжные – кто где не разобрать, а самая интересная сюжетная зацепка (кто был восьмым?) всплывает только в середине фильма.

 

Рифма к фамилии актера Жана Рено, простите, бывает разных сортов. Едва ли не худшая разновидность – это когда лепят «Обычных подозреваемых» из материала, который годен, максимум, на «Коммандос». 

 

 

Глеб Гусев

http://kino.open.ua

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Рыжий 14 мая 2010 Просмотров: 1278
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: