Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как я выбирала детский шезлонг


Электронный шезлонг 4Moms Mamaroo 3.0


Еще задолго до родов я сидела на форумах молодых мам — морально, так сказать, готовилась к неизбежному: к коликам, зубам, капризам, проблемным засыпанием... В то время я узнала много чего полезного, но, наверное, самое главное, что я почерпнула из сообщений новоиспеченных матерей — это то, что с рождения малыша нельзя постоянно носить на руках. Иначе прощайте домашние дела и драгоценные минутки отдыха, ведь ребенок быстро привыкает в рукам и укачиваниям, а потом ни заснуть сам не может, ни просто полежать спокойно. Вариантов решения этой проблемы — «неприучения» к рукам, было много, но мне больше всего понравилась затея с шезлонгом: укладываешь ребенка (можно прям с первых дней после рождения), а сама можешь рядом заниматься своими делами, малыш тихонько качается в этом «устройстве» и ему в принципе не нужны мамины ручки.

Шезлонги вообще бывают разными — и механическими, и электронными. Я решила покупать электронный, потому что механический как-то не внушает доверия в плане своей эффективности, и, опять же, такую качельку придется постоянно раскачивать... Но я ленивая, поэтому искала электронный шезлонг.

Я хотела найти такую модель, которая была бы максимально функциональной: чтоб режимов движения было как можно больше, чтоб сидение можно было откидывать назад (для сна) и поднимать вперед (для бодрствования), чтоб мелодия какая-нибудь играла... Вариантов было несколько и я уже даже выбрала самый лучший и хотела заказывать, но потом решила посоветоваться с коллегой, которая не так давно стала счастливой мамой сыночка. Она мне посоветовала не покупать шезлонги заезженных брендов, которые выпускают все-все детские товары, а обратить внимание на фирму Фомамс (4Моms) в общем и на электронный шезлонг Mamaroo 3.0 http://babyplaza.ru/shop/UID_8142.html И, девочки, как я рада, что прислушалась к этому совету! Шезлонг не только соответствует всем моим требованиям, но даже имеет кучу других полезных фишек:
  • Целых пять режимов движения: качельки, танцы, волна, кенгуру (движение похоже на прыжки) и даже автомобиль! Последний, кстати, наш любимый по сей день.
  • Не один-два звуковых эффекта, как в других моделях, а аж пять!
  • Регулировка сидения в трех положениях — очень удобно, ребенок может и спать в шезлонге, и играть.

Интересная игрушка-подвеска. И не просто интересная, а правильная: для новорожденных черно-белая сторона, для детей постарше — цветная. Врачи говорят, что младенцам не нужны яркие погремушки, они, якобы, плохо влияют на незрелые глаза ребенка, а вот чб идеальны в этом отношении.
Как я выбирала детский шезлонг
Но это еще не все. 4Moms Mamaroo 3.0 управляется через обычный смартфон, поэтому можно включать и другие мелодии, например, детские песенки, ну или классику (она нам определенно не понравилась).
Материал шезлонга очень мягкий на ощупь, производитель называет его плюшем, по мне так похож на сверхмягкий велюр. Чехол сиденья легко снимается и надевается обратно после стирки (стираю в машинке на деликатном режиме).

Дополнительно пришлось купить специальный вкладыш для новорожденных, он в комплект не входит. Шезлонг рассчитан на вес до 11 кг, то есть примерно до года. Но как-то ко мне пришла подруга с дочкой, которая весила уже 12 кг, и малышка очень заинтересовалась этим устройством... Так вот, шезлонг и ее покачал, не устал и не вспотел. Советую 4Moms Mamaroo 3.0 всем мамам, которые хотят иметь хоть капельку времени для своего отдыха!
Лиза, мама Саши



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 16 апреля 2017 Просмотров: 309
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: