Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


О чём могут рассказать сновидения?


Люди, верящие в сверхъестественное и «очевидное-невероятное», понимают, что в сновидениях отражаются все их проблемы, которые до поры до времени скрывает подсознание. Какие-то личности, события, непривычная обстановка, действия сновидца – всё это напоминает художественный фильм, который может быть вполне позитивным, а может напоминать зловещий триллер, и после его «просмотра» человек просыпается в холодном поту с единственным вопросом: что бы это значило? Не нужно бояться снов, нужно просто понять: что хочет донести до сновидца его подсознание.

Изучаем язык сна


Язык интуиции и язык сна – это понятия практически тождественные. Дело в том, что когда человек думает о своих проблемах на протяжении всего дня, его мозг продолжает это делать ночью, но по-своему. В дневное время люди не уделяют должного внимания каким-то мимолётным событиям и незначительным, по их мнению, вещам, а мозг – он всё «подмечает» и всё замечает, и во сне эти события буквально всплывают в сознании. В результате, человек с хорошо развитой интуицией может чувствовать приближение неприятностей, а также анализировать собственные поступки, замечая при этом ошибки, и находя ответы на многие вопросы именно во сне.
О чём могут рассказать сновидения?
И очень часто сновидение позволяет найти решение какой-то проблемы или даже позволяет заглянуть в будущее. Такие сны принято называть вещими, и, как правило, они снятся в ночь с четверга на пятницу. Чтобы понять: на что именно указывает содержание сна, необходимо тщательно изучить скрытый язык образов. Хотя, теперь в этом нет особой нужды, потому что существуют целые «талмуды» - сонники, имеющие разных авторов. Примечательно, что значения сновидений в них разнятся, и иногда очень сильно.

Более того, чтобы правильно истолковать сон, необходимо учесть очень много факторов. Например, человек, увидевший во сне свиной окорок, непременно озадачится вопросом: к чему снится мясо? Но для верного толкования, ему следует задать более узкий вопрос: к чему снится свиное мясо. Более того, очень важно, в каком состоянии пребывает данный продукт, ведь он может быть сырым или подвергнутым кулинарной обработке, аппетитно приготовленным или буквально истекающим кровью.

Как правильно трактовать сны?


  • Следует записать на бумаге сюжет сна, акцентируя внимание на деталях, которые всплывут в памяти. Когда человек пишет, то он обязательно находит нужные слова и выражения, что упрощает поиск нужной информации в соннике.
  • После пробуждения, нужно сесть на кровать и подумать: сильно ли расходится сон с реальностью и что в нём запомнилось больше всего.
  • Следует вспомнить самые мельчайшие детали сновидения: людей, в том числе, их поведение и внешность; окружающую обстановку; собственные чувства и эмоции, пережитые в сновидении.
  • Чтобы отследить часто повторяющиеся закономерности в собственных снах, можно начать вести дневник, записывая в него не только описания сновидений, но и их трактовки, причём, взятые из разных сонников.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 14 января 2017 Просмотров: 270
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: