Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Самые популярные толкователи сновидений


 
 
Каждому из нас время от времени снятся странные сны, которые вызывают самые разные чувства. Для того чтобы разрешить сомнения мы обращаемся к сонникам. На сегодняшний день известно несколько десятков различных сонников, в основу которых положены разные системы толкования снов. Наиболее известными из них являются следующие толкователи снов. Сонник Фрейда, который базируется на положении о том, что каждый сон является отражением скрытых сексуальных желаний. В основу сонника Ванги – знаменитой болгарской ясновидящей – положена скрытая символика каждого элемента сновидения.

Пожалуй, самым загадочным сонником является сонник Нострадамуса, который применил совершенно особую методику толкования снов. Наиболее подробное толкование снов можно почерпнуть из сонника Лоффа. А известный медиум Хассе составил свой уникальный сонник, опираясь на древнейшие знания о сновидениях. Существуют и другие популярные сонники. Однако круг наиболее важных проблем, которые волнуют человечество на протяжении всей его истории, остается практически неизменным. Поэтому все сны могут быть объединены в несколько групп.

Повседневные сны, то есть сны о событиях, происходящих каждый день, как правило, плохо запоминаются, оставляют неясное впечатление, ощущение какой-то суеты, многообразия дел, суть которых не проявляется четко. Такие сны не несут никакой особой информационной ценности, они просто отражают вашу текущую активность или пассивность, характер занятий и переживаний.

Повторяющиеся сны заслуживают внимания в том смысле, что они указывают на то, что вас чрезмерно увлекает некая идея, мечта, желание, которое пока не может реализоваться. И пока вы не добьетесь своего или проблема не потеряет свою актуальность, сны могут повторяться с завидной периодичностью. Данная ситуация требует внимания и, возможно, обращения к психологу или психотерапевту.

Сны о чувствах, в которых ярко проявляются наши ощущения: удивление, разочарование, огорчение, отвращение и т.д. При этом данные чувства практически без изменений могут перейти из сна в реальность. Неважно, что именно вам снилось, важно, что вы чувствовали при этом. Например, вы чувствуете во сне жесточайшее разочарование и, скорее всего, такое же чувство вас вскоре постигнет и наяву. Такой сон может считаться вещим и нужно быть готовым к исполнению его предсказаний.

Случаются и так называемые «сны наоборот». Их немного. Для них характерна полная противоположность того, что впоследствии произойдет в вашей жизни. Скажем, бурная радость во сне может обернуться серьезным огорчением в реальности. И, напротив, глубокая печаль, даже слезы, могут предвещать большую радость. Причем поводы могут быть самыми разными.

Часто наши сны становятся как бы продолжением наших желаний. И если нам снится во сне, что желания наши исполняются, это совсем не означает, что так и будет на самом деле. Как правило, наоборот, желание оказывается неосуществимым. Такие сны служат предостережением от необдуманных шагов, чтобы человек неосторожными действиями не наделал неисправимых ошибок.

Сны о получении каких-либо известий также нередки. Как правило, предвестники их проявляются во сне иносказательно в виде каких-то действий, связанных с движением. Это может быть ураган, дуновение ветра, бегущие облака, приближающийся человек и т.п. Такие движения могут сопровождаться звуком и чем громче звук, чем масштабнее движение, тем более серьезные, важные известия вас ожидают в будущем. Чем выше скорость движения, тем быстрее вы получите ожидаемые новости.

Вообще для любого сна символичность имеет большое значение. А толкование того или иного символа можно посмотреть в соннике.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 марта 2015 Просмотров: 1127
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: