Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Представители противоположных полов отличаются между собой не только в физиологическом плане, но и в психологическом. Они явно неодинаково воспринимают окружающий мир и события, в нём происходящие, к тому же, мужчины более сильные физически, но слабы морально, а с женщинами всё наоборот.
Каждая женщина знает в чем дело, когда накатывает грусть, когда ничего не хочется и каждый подъем утром в тягость. Когда ничего не радует, и вкусный кусочек торта (недавно совсем очень желанный) оказывается совсем недейственным лекарством.
Помощь психолога нужна не только тогда, когда в жизни произошло какое-то неприятное событие или возникла критическая ситуация. Часто бывает так, что у человека вроде бы всё хорошо, но внутреннее беспокойство или того хуже – внутренняя пустота просто мешают ему жить.
От имени очень многое зависит в жизни человека и, поэтому к выбору нужно подходить очень ответственно. Неплохо почитать значение имен и исходя из этого, делать выбор.
Успешным, как правило, становится тот человек, который не унывает и во всем ищет позитив. Иными словами, находится в хорошем расположении духа несмотря ни на что.
Попробуем ответить на простой вопрос: «Кто такие женщины?».  Не удивляйтесь формулировке вопроса, ведь женщины, хоть и не жители далеких планет, но отличаются очень сложной психологией и поведением.
Лучшее лечение наркомании в Киеве. Лечение от наркомании в центре здоровой молодежи. Доступные цены и быстрая ресоциализация.
Наша жизнь состоит из множества моментов, которые требуют проявления терпения.
Когда человек сам осознаёт, что не стоит уходить в виртуальный мир иллюзий, то это является самой сильной мотивацией к исцелению от недуга, который с каждым днём поражает всё большее количество молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.
Человек, страдающий от собственной стеснительности, всё время спрашивает себя: «Отчего я такой застенчивый? Можно ли побороть эту стеснительность, которая изрядно портит мне жизнь?».