Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Парфюмерия: ароматный подарок по знаку Зодиака


Современный рынок парфюмерной продукции предлагает широчайший выбор духов, а также парфюмированной и туалетной воды. Многие женщины не в силах устоять перед возможностью приобрести ту или иную новинку. Но зачастую выбор духов представляет изрядную трудность представительницам прекрасной половины человечества. На помощь может прийти подбор духов в соответствии со знаками Зодиака.

 Девушки, рожденные под знаком Овена, как правило, очень впечатлительны. Сладкие ароматы не для них. Выберите духи, в которых сочетаются ароматы ванили, имиря и мандарина. Такой союз встречается в духах Жан Поль Картье «Классик».

 Настоящим Тельцам, особам сильным и молчаливым, подойдут ароматы спокойные и изысканные. Это могут быть духи Ив Сен Лоран «Опиум», в которых причудливо соединяются ароматы трав с ноткой мандарина.

 Вспыльчивым Близнецам – бурные ароматы. Это могут быть духи Dolce & Gabbana's, которые называются «Light Blue» и сочетают в себе ароматы сицилийских цитрусов, колокольчика и австралийского яблока «Грэни Смит».

 Девушки, рожденные под знаком Рака, практичные и вдумчивые, предпочтут немного тоскливые ароматы. Ими могут стать духи Calvin Klein «Эфиопия», в которых причудливо смешалась свежесть граната, аромат цветущего лотоса и черной фиалки.

 Львицы, властные и чувственные «царицы», предпочтение отдают духам с нескрываемой нотой страсти. Духи Thierry Mugler's «Ангел» созданы специально для таких девушек. Основа аромата – шоколад, пачули и слива.
 Представительниц знака Дева отличает безупречный вкус, поэтому они отдают предпочтение классическим ароматам. Шарм и свежесть духов «Miss Morabito» – то, что нужно в этом случае.

 Для Весов главное – спокойствие, стабильность и гармония. Среди всего многообразия ароматов им больше всего подойдут Hugo «Woman», сочетание в них аромата арбуза, зеленого яблока, персика и лесных ягод поможет выразить устойчивость и сдержанность Весов.

 Девушки, рожденные под знаком Скорпиона, магнетически притягивают к себе людей, поэтому духи с ароматом цветка апельсина, смолы и ванили подчеркнут это свойство Скорпионов. Это могут быть духи Кельвин Кляйн «Obsession».

 В характере Стрельцов честность и прямота, им подойдут духи с ароматом сандала и ванили, к таким относятся Gucci «Rush».

 Спокойствие и терпение Козерогов подчеркнут духи с классическим ароматом Lacoste «Touch of Pink», в которых на фоне свежего фруктового аромата ярко выделяются ноты апельсина, фиалки и жасмина.

 Водолеев отличает любознательность, они весьма мечтательные натуры. Причудливая одежда, прическа, изысканный аромат – все подбирается представительницами этого знака в соответствии со своими фантазиями. Жасмин, бергамот и роза в духах Salvador Dali – это то, что нужно утонченным мечтателям.

 Барышни, которым повезло родиться под знаком Рыб, весьма эмоциональны, потому их романтически настроенный внутренний мир лучше всего выразить при помощи свежего и спокойного аромата Davidoff «Cool Water».



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 8 ноября 2012 Просмотров: 1437
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: