Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные юбки 2012


Лето 2012 года – время длинных юбок. Они подходят для девушек любой внешности, любого типа фигуры, любых форм. Вся идеология длинных юбок – это напоминание мужчине о том, что женский пол слаб.

Их невероятно много на любой вкус: строгие или игривые, тяжёлые или полётные, монотонные или цветные, плотные или прозрачные – нет никакой возможности для перечисления всех вариантов. При таком многообразии модницы подберут к фигуре всё, что сидит наилучшим образом, но смогут остаться неповторимыми.

Тренд лето-2012 соберёт в себе множество лёгких и ярких длинных юбок, притягательно-женственных, сладострастных, романтичных. При пышности складок и полёте незамысловатого силуэта, они составят великолепное дополнение вариантам укороченных жакетов, топов без рукава, открывающих живот.

От модного дома Эмилио Риччи пришло много интересных, необычных моделей – лёгкий шифон и нежный шёлк, соблазнительное кружево и красочные принты. Эстафету принимают мастера Дольче энд Габбана, создавшие целую галерею – удлинённые модели, всевозможные молодёжные узоры, яркие цвета.

Театральные и кинопремьеры, рестораны и презентации требуют от модниц гардероба длинных юбок, ориентированных на классический вечерний силуэт. Эти бренды всегда остаются модными и не теряют свою актуальность с течением времени.
Коллекция Бухра Жаррар собрала широкий выбор атласных моделей – естественные складки пастельных цветов. Кристоф Жозе предложил для торжеств уникальную модель: юбка-годе – атлас благородной бордовой расцветки, широкий асимметричный пояс. От дома Мендель на подиум пришёл модный всплеск среди длинных юбок: мелкая плиссировка для струящихся моделей.

Решительные дамы имеют блестящую возможность пополнения гардероба длинными юбками-2012, сделанными из прозрачного материала. Подобные предложения стали истинным хитом мирового подиумного пространства. Как пишет oBrendah.Ru, многие модельеры соглашаются с тем, что эти бренды вошли в достойное соперничество с вечерним платьем. Так, трендовая клетка, использованная в моделях дома Жиль Сандер, стала основой богемного, сексуального образа в этом бренде.

У Миссони – сочетание традиционного принта, характерного для этого модного дома, с прозрачной фактурой, которая оттеняется гаммой «горячий шоколад» и не менее вкусным бордо. В контрастном сочетании эти два цвета придают длинной юбке-2012 стильное и одновременно экстравагантное значение. Созданное для торжеств, такое сочетание привносит эротизм в общение дамы и её самопрезентацию.

Модны разнообразные формы летящего фасона, женщин в таких юбках волшебно преображает возможность выглядеть одновременно изящными и нежными. Ещё одна дань старому ретро – пышная модель в складках, для которой Москино использовали крупный цветочный принт. Зато в итальянском модном доме Гуччи предпочитают строгие силуэты с геометрическим узором, что несколько подчёркивает мужскую манеру этого бренда.

Современная женщина не должна забывать о том, что длинные юбки лета-2012 являются обязательной деталью её образа. Итак, модными будут плиссированные ткани, узор в клетку, юбка-годе, всё, что связано с крупными складками, завышенной талией, защипами. Будут ли длинные юбки строгими и сдержанными, однотонными или яркими, полосатыми или содержащими принт – но они непременно впишутся в тренды моды на лето-2012.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 сентября 2012 Просмотров: 991
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: