Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные тенденции весна 2012


Модные тенденции весна 2012Зима уже подходит к своему логическому завершению, и каждая модница желает знать, что ей предстоит носить в следующем сезоне. Многие дизайнерские дома уже продемонстрировали миру свои взгляды на модные тенденции предстоящей весны. В некоторых моментах именитые кутюрье разошлись во мнениях. Но проанализировав большинство уже прошедших показов, можно сделать определенный вывод о том, что одежда весна 2012 не оставит равнодушными не поклонников капризной моды, ни просто любителей красивого гардероба. Так, особо актуальными этой весной будут верхняя одежда и платья с принтами, а также ажурная, кружевная, плиссированная, многослойная и перфорированная ткань. Цветами сезона будут: беж, бирюза, насыщенно желтый, ярко-синий, оранжевый, красный и все пастельные оттенки.

 

Стилевые направления

     Этой весной в моде совершенно разные стили. Здесь и «спортивный гламур», который превратил спортивную тематику в атрибут модных повседневных вещей, и даже вечерней одежды. «Утонченная роскошь» - одежда, выполненная из расписного шелка, атласа и тканей с использованием блестящих нитей и сверкающих деталей. Вновь возвращается в моду мужская направленность в женской одежде – многочисленные рубашки, брюки, пиджаки, костюмы, шляпы мужского покроя наполнили сегодня подиумы с весенними показами. Офисный (деловой) стиль – одежда, подходящая не только для рабочего времени бизнес-леди, но и для ежедневного использования многими женщинами, потому что приталенные юбки по колено и строгие блузки и рубашки делают их обладательниц очень привлекательными. Так же в моде будут сочетание различных стилей и ретро-стиль.

 

Верхняя одежда весна 2012

     Весна ознаменуется наличием огромного количества фасонов модной верхней одежды. Плащи, пальто, пончо, жакеты самых различных силуэтов, декоров и расцветок – благодатная почва для разгула фантазий современных модниц. Но наибольшей актуальностью в этом сезоне будут пользоваться куртки весна 2012. Они могут быть самых различных модных оттенков, в том числе выполненные путем сочетания цветных тканей. Хит сезона – короткие куртки, декорированные мехом, пуговицами, с асимметричными бортами, с мелким или крупным принтом, приталенные и с пышной баской внизу. Кроме того, популярностью у дизайнеров пользуется плащ «тренч», длина которого варьируется от мини до середины колена. Материал изготовления: клеенчатые, либо кожаные ткани. Также продолжают держаться в модном течении кожаные куртки различных расцветок. Остаются модными атласные плащи с водоотталкивающей пропиткой и крупным принтом.  Модными деталями весны будут воротники различной формы: круглые, большие, асимметричные; капюшоны и накидки; декорирование верхней одежды оборками, рюшами, узорами; драпировка; перфорирование ткани. Также будут актуальными различные вставки из меха, причем не только в верхней одежде. Что касается принтов, то для плащей и пальто самыми популярными будут клетка и геометрические узоры.

 

     Модные аксессуары

     В дополнение к верхней одежде этой весной будут в моде различные массивные и утонченные аксессуары. Среди головных уборов особо выделяются: мужские шляпы с цветным принтом, косынки, повязки и банданы. Что касается сумок – то в моде будут только ручные сумки: массивные, отделанные различным декором, напоминающие дорожные сумки или большой ридикюль; а также маленькие вечерние сумочки. Снова в моду входят массивные украшения: крупные и длинные серьги, объемные браслеты, фигурные подвески; а также широкие декорированные пояса и ободки для волос. Новинкой сезона являются тонкие кожаные ремешки, похожие на шнурок, повязанные на талии элегантным бантиком.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 марта 2012 Просмотров: 1686
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: