Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные тенденции


Модные тенденции

Мода – это та сила, которая правит миром. Если посмотреть на все то, что окружает человека, то сразу заметно, что веяниям моды подчиняется беспрекословно даже политика, и здесь наблюдается та же цикличность, присущая ей.

 

Предварительному моделированию подвержен любой предмет, выпускаемый на земле, будь то самолет или тарелка. Сейчас в этом существенно помогают компьютерные программы. Та же одежда для официантов сначала рисуется в графической программе, и в ходе создания отдельных элементов этого гардероба вносятся корректировки. Только когда эскиз понравился заказчикам, происходит разработка технологий раскроя тканей и пошива, а также рассчитывается себестоимость продукции. Таков процесс создания любой блузки, юбки или платья. В принципе, аналогично создаются и все остальные вещи, окружающие людей в быту: идея, эскиз, технологическая документация, расчет себестоимости. Не избежал этой участи даже такой раздел медицины, как психология, где существует модель поведения человека. Но чаще всего это слово вызывает в голове обывателя ассоциации с Неделями моды, проводимыми, например, в Лондоне или Нью-Йорке. Здесь можно найти любые стили, даже униформа идет в ход. Есть почитатели и такого стиля. На февральском показе сезона осень-зима 2012-2013 в Лондоне, была представлена дебютная коллекция Кейт Филан, которая подчинена духу милитари. Кстати, многие модельеры считают, что милитари и вообще униформа станут хитами продаж этой осенью. Накладные карманы с клапанами, погончики, сдержанные тона коричневого и хаки, тонкая кожа в комбинировании с тканями, стилизованные фуражки, полуприлегающий и свободный силуэт - все это тенденции осеннего сезона. Простота, не отяжеленная обилием деталей - так, пожалуй, можно назвать эту коллекцию повседневных комплектов, представленную в Лондоне.

 

Такие костюмы на заказ можно сделать в любом городе России. Еще один модный дом, принявший участие в Лондонской Неделе показов - бренд Burberry, основанный в 1856 году. В коллекции креативного директора Кристофера Бейли было представлено новое видение тренча. Здесь господствовали бордовый, хаки и коричневые цвета, а также баски и накладные карманы-«чемоданы». Как считает мастер, трендами осеннего сезона станет юбка-карандаш, украшенная драпировкой, кожаные перчатки с металлическими заклепками и пояса с бантами, во всяком случае, все эти элементы гардероба присутствовали в его коллекции.

Всего на Неделе моды в Лондоне приняло участие более 90 дизайнеров, которые представили коллекции на любой вкус. А что из этого выбрать - решение модниц.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 февраля 2012 Просмотров: 785
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: