Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Норка или мутон — что предпочесть?


Норка или мутон — что предпочесть?

В России большинство городов находятся в таких климатических поясах, где зима достаточно холодная, снежная, с постоянными ветрами и осадками. Именно по данной причине меховые изделия в стране считаются уже давно не роскошью и показателем статуса или достатка, а первой необходимостью, которая спасет от мороза. И когда женщина начинает выбирать себе шубу, перед ней встает острый вопрос: «А какому изделию – из норки или мутона – отдать предпочтение и стоит ли купить норковые шубы оптом на рынке, скинувшись вместе со знакомыми, или все же отдать предпочтение бутикам?»

И норковые, и мутоновые полушубки имеют богатую историю. Еще в древней Руси норковые и соболиные верхние одежды считались изыском и показателем состоятельности хозяина. И по сей день норковые вещи не теряют своей ценности и благородного оттенка. А вот изделия, пошитые из овчины, были доступны практически каждому человеку. В настоящее время этот мех получил название «мутон», что в дословном переводе на русский язык означает «баран, овчина». Модели, сделанные из мутона, и сегодня стоят недорого, что по карману среднестатистическому гражданину. А уж если закупить мутоновые шубы оптом, сэкономить можно почти треть их рыночной стоимости!

Несмотря на свою доступность, мутоновые изделия, вопреки распространенному ошибочному мнению, перестали быть бесформенными одеждами. Сегодня такие шубы шьются согласно последним модным тенденциям. Например, верхняя одежда из Греции и Италии признается пиком популярности. Кроме того современные технологии позволяют обрабатывать овчину таким образом, что она становится легкой, элегантной и изысканной. Но при этом готовые полушубки отлично сохраняют тепло и оберегают человека от пронизывающего ветра.

Что же касается возрастных характеристик, то мутоновые шубы, в отличие от норковых, более подойдут современной молодежи, которая привыкла менять гардероб почти каждый сезон. В то же время норковые, вне зависимости от их фасона, будут актуальными всегда, поэтому их можно приобрести с расчетом на то, что они не станут пылиться в шкафу даже 5 лет подряд.

В России множество производителей меховых изделий рады продемонстрировать потребителям огромный ассортимент моделей, сделанных как из норки, так и из мутона. В частности большой выбор предлагает Пятигорск, шубы оптом в котором можно купить как частным лицам, так и организациям для последующей перепродажи. Разнообразие гаммы цветов, обширный ряд моделей, индивидуальный пошив и уникальные свойства сохранять тепло делают и норковые, и мутоновые шубы настоящими зимними одеждами!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 2 декабря 2011 Просмотров: 7883
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: