Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Муж как с обложки журнала


Муж как с обложки журнала

Не пугайтесь сразу: статья не о том, как соблазнить мужчину-модель и заставить его жениться на себе. Сегодня речь пойдет о еще более непростом деле: как грамотно одеть мужа. Да-да, вы не ослышались, именно одеть. Если вы являетесь законной супругой любителя ходить по магазинам, то можете со спокойной совестью пропустить эту информацию. А вот с оставшейся женской аудиторией, мы поделимся небольшими хитростями и секретами подбора одежды.

Ветровки мужские, майки, спортивные костюмы купить легко. Главное знать размер и при покупке учитывать не только фешн-тенденции, но и вкусы мужа. Например, в моде уже не первый сезон сочные, яркие тона, но некоторые с упорством, достойным лучшего применения, надевают на себя исключительно черные свитера и синие джинсы. Умная и дальновидная супруга пролистает журналы со статьями о мужской моде, обратит внимание на обилие серого цвета в коллекциях известных дизайнеров и приобретет актуальную вещь «мышиного» оттенка. В такой обновке благоверный не будет выглядеть, как любитель донашивать одежду за дедушкой, и при этом сам останется доволен очередной неброской вещью в гардеробе. Подбор аксессуаров (галстуков, шарфов, перчаток) также зависит исключительно от вкуса дамы: жена должна выбрать такие дополнения к костюму, которые будут сочетаться с одеждой, имеющейся в гардеробе мужа.

Другое дело мужские сорочки. Купить такую вещь без примерки очень трудно. Единственный вариант — взять с собой в магазин одну из старых рубашек супруга. Дело в том, что не так часто встречаются люди с абсолютно стандартной фигурой. Если наряд сел по плечам, то, почти наверняка, рукава будут либо слишком длинными, либо чересчур короткими. А обладателям пивного живота приходится совсем туго: если «шарик» помещается под рубашку, то воротник излишне широк, а когда верх идеален, то обновка не застегнется ниже груди.

Но если с покупкой сорочки можно как-то обойтись без мужа, то вот приобрести костюм в одиночку почти нереально. Даже если вы заказали наряд по Интернету, то супругу все равно придется примерить одежду по приезду курьера. Благо, они обычно захватывают несколько размеров одной модели. Итак, если вы пришли в магазин с парнем, то прежде чем хватать вешалки с пиджачными парами и отправлять мужчину с ворохом одежды в примерочную, отметите варианты, которые точно не подойдут.

Парням, обладающим высоким ростом, лучше даже не мерить двубортные костюмы и комплекты с короткими пиджаками. Лучше всего остановить внимание на вариантах с короткими лацканами, накладными карманами, а в качестве застежки должны выступать две пуговицы. Мужчинам же крупного телосложения стоит акцентировать внимание на линии плеч. Остановите выбор на полуприлегающем костюме без объемных карманов и широких лацканов. Чтобы зрительно ваш муж выглядел выше и стройнее, приобретите костюм из темной ткани с вертикальным рисунком.

Как вы понимаете, одеть мужчину красиво не просто. Принято считать, что в качестве показателя благосостояния семьи выступает внешний вид жены. Но на фоне шикарной женщины и ее спутник не должен потеряться. В конце концов, гармонии надлежит присутствовать во всем: и в семейных отношениях, и во внешнем виде супругов.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 декабря 2011 Просмотров: 1676
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: